给自己一个微笑作文750字
也许你曾经茫然失措,对未来充满了恐惧,请微笑,将所有的乌云都变成阳光。心灵是一株向日葵,只要你微笑,它就是阳光的使者微笑是风,帮你拂去心中的愁云;微笑是光,丝丝光芒照亮你前行的路;微笑是雨,滴滴滋润你干涸的心
爸爸很爱笑,他常对我说:微笑可以给人带来好运气。他说这话时总是嘴角向上扬小眼睛眯成了一条线,爸爸的微笑总是带给我许多温暖。对,微笑是梦想起航的力量,自信是梦想起航的方向。平时也爱笑的我,面对数学君时的为难时就是一副丧气样,无论我有多么自信,到了数学面前就是一个泄了气的皮球,鼓不起来了,每次我被数学君刁难时爸爸总是微微一笑的对我说:慢慢来,数学不能急。爸爸的笑总是能给我自信,我是不是也该给自己一个微笑呢?在爸爸微笑的鼓励下,我买了一套数学资料,我相信,爱笑的人一定可以克服空难的。果然,做了一个月的练习题,我的数学成绩真的有所提高,明白了碰到困难不能只顾皱眉头,要学会给自己一个微笑。
我喜欢坐在爸爸的电动车后和爸爸一起去送饼,可有时到达地点时,那顾客就是凶巴巴的一副样子,一边又点着饼的数说:怎么这么慢呀?可我知道每天晚上11点睡早上4点起来的爸爸已经很累了,当我准备开口时,爸爸又满怀歉意地说:真不好意思,下次尽量快点给您送来。那顾客才又爸爸的给了钱,爸爸微笑着接过钱,带着我离开。我总以为爸爸是超人,可以帮我扫除路上的一切障碍,现在又明白了,爸爸就是超人,他的必杀技是微笑和自信。
回来的路上我又问爸爸:爸爸,微笑真的可以带来好运起吗?爸爸停下了车说:微笑或许改变不了一切,但它可以让人重拾信心。而爸爸的脸上依然带着那自信的笑。
是啊,微笑或许不能改变一切,但它可以让自信之花盛开,那种美丽是无与伦比的,我想,未来我会带着微笑这多自信之花勇敢的前行。