快乐的暑假400字
在这个暑假,我想问一下大家:“你快乐吗?”我想大家一定回答:“快乐”我也是,我过了一个非常快乐的暑假。
在这个暑假,我做了一件很有意义的事——扫楼梯。在扫楼梯时,我累在身体,可我扫完,看着那么干净的楼梯时,我就甜在心里,得到邻居一句又一句的夸奖时,我心里非常地开心。是啊,幸福就在有益于人类的劳动中。因此,我得到了快乐,也得到了幸福。
对了,在暑假中,学习,也是不可缺少的元素,人不光是靠他自己就拥有一切,而是靠他学习中所得到到的一切来造就自己。我在暑假中,为了学习许多知识,而这些知识,是在一本书上学的,这本书是在前几天买的,这本书是《中国十大名著之岳飞传》岳飞是我崇拜的大英雄,是一位有胆识、智勇双全、精忠报国的军事统帅。这本书让我从岳飞身上学到了知识,要有勇气,还更需要智慧。我得到了快乐,也得到了知识。
这个暑假,我过得很快乐,学习和劳动得到快乐,因为快乐,所以这个世界才会那么美好!
暑假眼间就过去了,回忆起来,在暑假里发生的事有很多很多,现在我拿出其中最快乐的一件事和大家分享一下吧!
盼星星盼月亮,终于把暑假给盼来了,这天我乘着车去姥姥家,到了姥姥家,刚坐下感觉天气热得像在火里烧似得。我边扇着风边问姥姥家里有冰棒吗?姥姥笑眯眯地说:“虽然没有现成的冰棒,但你可以动手做啊!”“好啊!好啊!”我高兴地一蹦三尺高。
开始做冰棒了,我既兴奋又紧张。我先把草莓放进罐子中倒入白开水,用木棍搅了下,然后放了一点白砂糖,接着把它们倒入冰格中,最后再把它放进冰箱中。
过了十分钟后,我打开冰箱,啊!美味可口的冰棒诞生了。取出自己做的冰棒,插上木棍就可以品尝了。看着自己的心血,忍不住吃了一大口,啊!嘴巴顿时冰凉起来,淡淡的草莓香占满整个空腔。我连忙拿去给姥姥和姥爷尝,他们吃完后,赞不绝口,直夸我心灵手巧。别提我多心里开心了!
下午姥姥和姥爷为了奖励我带我去公园玩。啊!这真是快乐的一天啊!