今年暑假的8月1日,我和家人去连云港的花果山旅游。我们坐上电缆车到达山顶,从山顶往下看,花果山非常漂亮,有绿绿的草、高高的大树、五颜六色的花朵,还看到了九龙桥、美丽的湖。从山顶上下来,我们走在九龙桥上,跟小猴拍照,我还和小猴握手了呢,太有趣了 ! 我们还去了水帘洞,水帘洞口像瀑布,我们跳进了水帘洞,水帘洞里没有阳光但是有彩色的灯光,非常漂亮,洞里路面很湿,弯弯曲曲,像在走迷宫。
离开了花果山,下午我们去海边玩。蓝蓝的大海一望无边,海鸥在海面上空飞翔。我们光着脚在海边玩水,拣贝壳,真有趣!