冬天如此美丽作文500字
飞雪飘飘,狂风呼啸,又是一年冬天,冬天,你如此狂放,如此美丽
——题记
雪花被风吹得摇摇晃晃,但有一些雪花乘风飞舞。
河水覆盖上了些薄雪,夕阳照到了那些薄雪上,那些薄雪儿似乎很害羞,微微露出些粉红色,还有点儿橘红色。
树枝上挂着些冰锥和雪,麻雀扑棱一声飞到树枝上,雪滑了下去。又有几只麻雀飞来了,他们在树上窃窃私语着。没人听得懂麻雀们再说什么,有可能是来年春天要干什么,你们找到吃的没,咋找吃的呢?一股冷风吹了过来,麻雀全部被吓到了,然后他们飞走了。
山顶着皑皑白雪,俯视着一户又一户人家,袅袅的炊烟升起,与山相互挑拨,玩弄着。人们的屋舍,仰望着山与炊烟的嬉戏。
汽车被一层雪包裹着,司机拍打了几下车门上的雪,进入车内,汽车便抖了抖身子,踏上了征程。因为路还漫长,需要一步一步的走。
游子回到了家中,家人们笑盈盈的,给游子腾出一个空来,一家人围坐在一起吃饺子、放爆竹,分外热闹。回家是给家人最好的礼物。
人生的坎坷亦是冬天,让残酷雕刻你的青春,让冷酷铸造你的灵魂,让无情打磨你的精神。冬天只为勇者喝彩,把懦弱的人打得粉身碎骨。
冬天如此美丽,呼啸着,狂放着,像一匹奔驰的骏马。没有这种残酷的美,哪有春天的艳丽,夏天的热情,哪有后来的收获?