美丽的冬天_150字
又是一年冬天,一场鹅毛大雪悄然而至。大树穿上银装,大地铺上雪毯。小朋友们带着工具纷纷走出家门,来到雪地里堆雪人。
他们先滚了一个雪球作雪人的头,再用铁锹堆了一个雪人的身体。然后找来一根胡萝卜、几颗小石子分别作鼻子和眼睛。这样一个胖乎乎的雪人就堆好了。
孩子们围着堆好的雪人唱啊,跳啊,多开心呀!
冬姑娘迈着轻盈的步伐,悄悄地踏入人间,给大地铺上了一层薄薄的面纱。
冬天,万物沉睡,百花凋谢,树叶凋零。却有那“凌寒独自开”的梅花傲然挺立。“冰雪林中着此身,不同桃李混芳尘。”它没有玫瑰般艳丽,却能在风雪中傲立;它没有茉莉般芬芳,却能在严寒中开放。一团团,一簇簇地竞相开放,争奇斗艳,美不胜收!还有那素有“凌波仙子”之美名的水仙花,在争奇斗艳的百花都凋谢时,迎着寒冬开放,那散发出的清香沁人心脾。犹如那亭亭玉立的少女,十分惹人喜爱。
冬天不仅有在风雪中傲然挺立的梅花和在严寒中竞相开放的水仙,还有那洁白无瑕的小天使——雪花。
冬天来了,
花朵依然芬芳,
小草依然翠绿,
大树依然挺拔。
北风不停地呼啸着,
却丝毫不打扰正在上课的学生,
也不打扰锻炼身体的老爷爷。
冬天真美!
鸟儿一如既往地在天空中盘旋,
珠江水依然清波荡漾,
学生们仍然背着书包,
蹦蹦跳跳地上学。
冬爷爷笑开了花,
圣诞老人在认真地准备着礼物,
雪花宝宝开心地笑着,
好一派和谐的冬景。
冬天真美!
我爱这美丽的冬天!