小学二年级写美丽的冬天的作文
美丽冬天
早晨,我背着书包走出家门,一股冷风迎面扑来,哇!下雪了!我被眼前的雪景迷住了。熟悉的小区里一夜间变的白皑皑的,远看一片银白,大地终于盖上了过冬的棉被。就象铺上了一块毛茸茸的白色毯子。
街道上,人们小心翼翼的走着,汽车缓缓的开着,只有我们小学生还象往常一样蹦蹦跳跳,有说有笑。给冬天带来无限的生机。校园里更是热闹,同学们踩在积雪上,脚下发出咯吱咯吱的响声,好象演奏一首快乐的乐曲。
操场上有的同学正在团雪球,打雪仗有的同学故意在雪地上走出一串脚印,同学们开心积了,我喜欢雪,更喜欢下雪的冬天
【美丽的冬天】
在这刺骨的寒冬,蜡梅花不怕寒冷,它们正争相开放呢!那花瓣儿金黄金黄的,还带着清香。翠竹笔直笔直的站立在风雪中,那枝叶上面像挂着银色的雪球。苍松就像一棵圣诞树,绿绿的真可爱。
蟒蛇和刺猬都冬眠了,蚂蚁们快乐地吃着秋天储藏的粮食。
小朋友们一点儿也不怕冷,他们在雪地里有的滑雪、有的溜冰、还有的跳绳......他们玩得多开心啊!
【美丽的冬天】
美丽的冬天来了。雪花飘落了,雪下得很大,地上积了厚厚的一层。这么美丽的景色孩子们怎么会错过呢?
小朋友们穿着厚厚的衣服在外面玩耍。看小红在滑雪橇,她穿着滑雪服,戴着滑雪帽,滑的又快又稳,真棒呀!还有小刚和小丽在堆雪人,他们给雪人做了一个胖胖的身子,圆圆的脑袋,还给它安了漂亮的五官和扣子。而且雪人的头是歪着的。真是可爱极了。
北方的冬天真是美丽极了。
【美丽的冬天】
我喜欢泉水叮咚的春天,我喜欢百花齐放的夏天,我喜欢瓜果飘香的秋天,但我更喜欢大雪纷纷的冬天。
冬天的天空是淡蓝的,太阳再也不耀眼了,云朵像白白的棉花一样,真好看。 冬天的风特别冷,吹到我身上,就像我吃完半盒冰糕一样。松树永远穿着绿衣服,真好看。而别的大树都剩光秃秃的树枝了。 冬天各家各户的窗户都封的密密的,一点风也不让进屋,屋檐上都结出冰柱,像一把水晶宝剑一样。 马路上的人都穿着羽绒服或棉袄,走路摇摇摆摆的像小企鹅一样真好玩,冬天的活动有打雪仗、堆雪人、滑雪、看冰灯…… 身边的小狗也穿上了衣服,因为天太冷了。
冬天真美呀!我爱冬天。