美丽的冬天作文精选集 作文
小时候的冬天,最最最喜欢把家里的被子都给“搜刮”出来,然后一点一点的把被子连拖带扯地扯到房间,铺在床上,穿着薄到不能再薄的衣服,开着24度的空调,想象自己是个有不怕冷的特异功能的人,正在寒冷的北极走来走去,自己穿着薄薄的衣服,一点也不觉得冷。结果当天晚上狂流鼻涕,不停地用纸巾,用纸巾,第二天就发烧了。想想小时候,可真好笑啊。
去到大姨妈的家里,我与姐姐先穿上我们带着大大大口袋的羽绒服,趁大人不注意,偷偷拿很多大白兔奶糖,放进口袋里,然后装作若无其事的走开。到了门口,一溜烟儿,我与姐姐就消失在大人的视线里了。
我与姐姐跑到大姨妈家的门前,门前有一个不怎么大的池塘。每到冬天,鸭子就会急哄哄的从家门里面跑出来。我与姐姐的脚步从来没声音,看见一只鸭子,走过去“啊!”冷不丁的把那些鸭子吓一大跳。鸭子马上散开,一只鸭子在“逃难”的时候,不小心跌进了池塘里,这可真是把那只鸭子吓坏了,在水里扑腾了几下后,“自力更生”地爬了上来。刚才那一幕把我与姐姐逗得哈哈大笑。
我最最喜欢在深圳过冬天。拿着一本漫画,拿出几床被子,盖在自己身上,自己舒舒服服地像一只趴趴熊一样趴在枕头上,自己津津有味的看着漫画,不时爆发出一阵阵哈哈大笑。
在我童年的记忆里,拥有着只属于我的快乐的,冬天的回忆。冬天,在我的心里,永远都是一个美丽的季节!