去奶奶家
10月1号我和爸爸、妈妈去奶奶,大伯、大妈还有妹妹也回来了。我跟妹妹玩的很开心,还全家去了新开的汉城湖公园。晚上在爷爷、奶奶家吃完晚饭后,去了妹妹家,在妹妹家我和妹妹互相当老师和学生,在黑板上教课,最后爸爸教我们了一个游戏,就是先让我画一张图,然后通过我描述给妹妹,让妹妹在黑板上画出来,看和我画的一样不一样?然后让妹妹画张图,她描述给我听,我在黑板上画出来,看和妹妹的一样不。我们都成功了,好高兴,最后,我和爸爸、妈妈送奶奶回家后,我们回家了!我们全家过了个快乐的国庆节,我好高兴,爸爸说4号还回奶奶家,我想着和我妹妹一起玩,就开心!最后也祝各位老师国庆节快乐,高兴!