视频里女生被打得鼻血长流
视频里可以看到,女生凌辱围殴同学发生在一间貌似寝室的房间里。一开始,画面上是寝室的过道,过道里有一群年龄约20岁左右的女生,她们面对镜头饶有兴致地摆出各种POSE。随后,这群女生闯进女生余丽丽(音)的寝室。接下来,就是被网友们形容为“令人发指”的5分多钟的殴打场面。一巴掌、两巴掌……几个女生轮番扇余丽丽耳光,尽管余丽丽一再重复“大家都是同班同学,何必这样……”,但一个戴眼镜的女生似乎还是无法原谅她,不断地拉扯着余丽丽的头发,直到余丽丽被打得鼻血长流,几个女生才住了手。殴打结束后,几个女生还炫耀地将双手举到镜头面前,嚷着“手都打肿了,赶快给一个特写……”为了表明自己打人有理,打人者还一再说:“我早就给你说过了,是你不听话,这下倒楣了吧!”说完,几个女生扬长而去,只剩下余丽丽坐在床上擦着鼻血。
整个殴打过程,几个施暴的女生情绪都非常激动,双方的对话显示,打人者与被打者之间似乎曾发生过不愉快的事情。而从声音判断,拍摄者是个男性。