曾近很多人认为最幸福的时候是和自己喜欢的女孩携手一起走一条没有尽头的路,没有烦恼,没有无奈,……,内心没有一丝的琐事。是啊,幸福那一刻谁都希望永远暂听,因为那一刻将会绘成一幅美妙的画,一幅美妙无比的画,一幅无法媲美的画,令人羡慕的画,将是多么美好的事啊。
我也一样,找到那个喜欢的人,和她携手一起走过发季雨季,走过春夏秋冬,走一辈子的路。
那一天,很美,就算是风吹雨打,我们仅仅相依,一辈子不放手。那一天,很美,走过春天走过夏天,走过秋天,迈入冬季,我们仅仅依靠。很享受走一条路,树叶为我挥舞,落叶为我送来季节的问候,很美。我也很享受当我们仅仅依靠走进电影院,坐在座位的最后一排,放一部爱情电影,歌颂爱情的纯真和美好,我们紧紧挽着彼此的手,她靠在我的身上,直到电影的结束,人群散尽后,我们手挽手走出电影院。
爱情很美好,既然爱上了,就认真的待他,即使不是爱的轰轰烈烈,我们也要让她感受到幸福的味道,拿出一个男人的资格去爱她,爱她,就一辈子吧,爱她,就应该懂得付出,爱她,就包容她,爱她,就担当责任,爱她,握着她的手,让她不再孤单。
你一颗心去对它,他会回报你幸福的余味。