7我希望时光倒流
去到“凯”家,我正想开口说话,却看到我的钢笔平平稳稳的躺在他家的桌子上。我顿时火冒三丈,说:“好啊,亏我还把你当做‘铁哥们’,想要就叫自己的父母买嘛,何必来‘拿’我的呢?居然你想要,我就把它给你。”“凯”还没弄明白是怎么回事,我已拿起那只钢笔向他砸去然后说:“从此我和你一刀两断,没任何关系。”说完我便拂袖而去,只听见背后传来一阵哭声。我想:这是你自找的,活该。已后,每次我见到他时,都走得远远的,生怕和他见面。
就这样,时光流逝,半年一晃而过。放假时,我才在书柜的最里层发现了我那只倒霉的钢笔,这时我才知道自己冤枉了“凯”,急忙赶去他家,想向他道歉。但是当我去到他家时,却听他的邻居说,他搬走了。
我真希望时光可以倒流,让我和“凯”说句话:“‘凯’,对不起”。