尊敬的老师:
您好!
现在我深深地知道错了,检讨我的错误,检讨我在课间打闹的行为。
第一,是我缺乏纪律意识与思想觉悟的表现。从今日起,我必须从以往错误当中充分吸取经验教训,花大力提升自己的纪律意识、思想觉悟方面,要以充分谨慎的态度面对在校生活,最大限度地保证在校期间不违反纪律。
第二,针对我学习成绩差的问题。正所谓“学习要搞好,必须度煎熬”!从今日开始,我要对彻底端正学习态度,摒弃以前慵懒作风,刻苦努力勤奋读书。学习之余要充分利用时间来熟悉、积累学习方法,培养自己的学习能力。通过不断地学习、积累,尽我最大努力避免今后学习失误情况的发生。
第三,我今后必将定期做好学习反思与总结。从今往后,在努力认真完成一阶段任务之外。我必将要求自己对于每一单元学习做深刻反思与总结。反思学习当中暴露出的问题,想出解决方案,全面地总结学习。
最后,我必将深刻吸取教训,培养自身对学习的危机感、警惕感。我一定做深刻的反省与自查自纠,从思想高度上觉醒自我,认真谨慎对待学习中的每一个关卡。并且,以高度危机感、警惕感对待学习。使自己变得成熟、稳重、谨慎。
进入高中这么久以来,我接连犯错。我愧对于老师,也辜负了老师对我的期待与关怀。此次检讨之后,今后我将坚决执行上述改正措施认真改正错误,请老师不要放弃我,请同学们监督我!