未来的教室作文700字
我刚起床走出家门,准备上学时,啊?我飞了起来,一直飞呀飞,最后我飞到了地球的顶端。然后我看见很多花,我一眨眼睛,原来我飞到了未来的校园里,让我们一起看看吧。
我们来到教室的旁边,我直接不用推门,就可以进来了。我全身穿着整洁的校服。我进来的时候,带的所有的东西一起跑到了书桌上,而危险物品就自动消失了。如果你有什么急事,直接一进门就会把你送到要去的地方。当你走出那扇门时,就会换上原来的衣服,真的是太神奇了!
我来到课桌前,坐在了椅子上,假如说你不认真听课,椅子就会扎你的屁股。再比如你上课想上公厕,它就带你闪到了厕所,然后上完厕所再把你传回来。我的课桌非常神奇,假如你忘记带学习用品了,它就会帮你变出来,而且你想要什么,除了一些不合理的东西,它都会给你变出来。假如你找不到需要的东西的时候,它就会帮你找出来,如果有人给你偷走了,那个人的桌子就鸣笛报警。怎么样?我的课桌很神奇吧?
还有教室里的墙壁,它会根据春夏秋冬四个季节的变化来变换。春天小草开满大地,千朵万朵的花儿竞相开放;而夏天游泳池出来了,还有自由自在游泳的小鱼,美丽的荷花;秋天这里的墙壁上是果实累累:苹果、香蕉、梨……很多水果挂在眼前。而冬天它就像铺了一层棉被似的,变成了白色的墙壁,而且这些东西都是真的,特别神奇!我最讨厌的就是迟到的同学,只要你迟到,那个系统就会直接把你传送到那里,假如有急事,它就会把你送到那里,忙完再把你送回教室。怎么样?我们的教室神不神奇?
我相信每个人都遇到过,不会写的题,有时候要想好长时间都想不出来。坐在这个教室里,只要你一遇到难题,它就会把正确的解题思路提供给你。老师讲课,讲什么题,那个题就会自动的显示在你的面前,然后书本就会省略了。
我走出校门,又飞上了天,又回到了我自己的学校。我相信只要我好好学习,当上一名设计师,未来的学校一定会被创造出来的!