我们的暑期教室写景作文
我们的教室是长方体的,它大约长4米,宽3米,高3米,有12平方米左右,跟我爸爸的书房差不多大小。
教师的正前方有一张大大的黑板,是长方形的,长2米,宽1米,是墨绿色的,是老师上课用来给我们板书用的。
教师的墙壁上贴有绘画作品和精美的图案,还有几个小朋友的照片。这些作品中我最喜欢那些精美的图案,因为那些图案不仅颜色很鲜艳,造型也很逼真,有喜洋洋和他的滑板车,有海豚在海上跳舞,还有刺豚在海底觅食,可有趣啦!
教室里有10套桌椅和1张讲桌。这些桌椅是我们写字和读书用的,那张讲桌是老师讲课用的。教室后面的墙壁上还挂有一台空调,这台空调的作用可大呢!冬天冷的时候可以给我们温暖,夏天热的时候可以给我们凉爽。
我们的暑期教室虽然很小,设备也很简单,但是我很喜欢。