今年暑假我买了一本《会飞的教室》,自从买了这本书,我就爱上了阅读,看得也非常入迷!
8月26日,妈妈在网上给我买了一本《会飞的教室》,看名字,就非常好奇这本书的内容。两天以后,这本书寄到了我家,我一打开快递,就看见一本崭新的书。
这本书真好看,让我爱不释手,看得正入迷时,奶奶突然喊:“欣菲,吃午饭啦!”可是我就是没有听到奶奶的喊叫声,我可不是装没听到的啊!
奶奶正准备进我房间,可恰好,我把房间门给锁住了,因为我怕妹妹来打扰。虽然门锁住了,但是奶奶那儿有钥匙,所以只有她能打开,拿出了我房间的钥匙,门一打开,奶奶突然又大声喊道:“欣菲,吃午饭啦!马上饭菜就要凉了。”
我一听到这句话就惊呆了。我说:“奶奶,这时间过得这么快呢?我总觉得才过半个小时,而不是两小时半呢?”
奶奶说:“那可能是你看得太入迷了吧,所以你才觉得看书的时间过得很快,看来我家宝贝爱上看书了嘛,奶奶都替你高兴呢!”
我一听,笑了。我觉得看书时间很快,那就是看书看得很入迷。我们每个人都要爱上看书哦!