教室前的大花坛小学生作文_400字
花坛里的植物千姿百态,形态各异。有粉红而芬芳的茶花,有低矮枝细的垂头槐,还有浑身长满刺的月季花和许多的小叶黄芽。花坛周围的一丛小叶黄芽,玲珑娇小的叶子微微泛红,而且叶子的质感硬硬的,看着这些争奇斗艳的花朵,让人赞叹不已。
花坛里不仅有艳丽的花朵,还有一棵高大挺拔的雪松。这棵雪松看起来是那样地苍劲粗壮。它长度有6米,青翠的枝干又粗又长,细细的松针,摸着它的尖头,感觉格外刺人,它最有趣的还属它的形状了。松树顶部的枝干很短,但越到下面就越长,整体看来,成了一个不折不扣的大三角形,看到这棵郁郁葱葱的雪松,让人觉得十分清爽。
教室前的大花坛装点着整个校园,使校园更加美丽,清秀,成为了校园内一道亮丽的风景线。