教室里的秘密作文450字
教室里静悄悄的,没有一个人,但却隐藏着一个有趣的故事。
我把作业落在了教室里。我刚想推开门,突然听到了一个奇怪的声音,我急忙躲到暗处,侧着头,仔细地听着……
椅子说:“我身上的这个朋友不仅重,而且还喜欢动来动去,压得我皮肉绽开,可痛啦!更可恨的是,他还把我搬来搬去,想炫耀自己力气大。我可就惨了,被他转得晕头转向,真难受!”
“是的,是的,我身上的朋友也是这样,我……”大家七嘴八舌地附和着。桌子摇了摇头,叹了口气说:“哎,现在的小朋友个个都有小刀、剪刀,成天不是在我身上刻,就是用铅笔在我身上画,好疼哦!看,这些什么乌七八糟的东西啊!”
门连忙插嘴道:“这些人太淘气了!他们有的用脚踢我,有的用手打我,还有的只要不开心就拿我出气。看来,过不了几年,我这把老骨头就要散架咯!”
墙也抱怨起来:“你们啊,都还算幸运!瞧,我身上可是伤痕累累:左一个洞,右一个洞,每年都还要动一次大手术——修补一回。虽然老师也经常提醒他们,可还是有人偷偷地在我身上挖。唉!”
我悄悄地推开门取走了作业,教室里又恢复了以往的宁静。
小朋友,请爱护桌椅,它们是你们身边的天使!