我的教室作文500字
每天早晨,都会从五(14)班的教室里传来一阵朗朗的读书声。这就是我们班,一个爱学习的班级。走进通师一附南门,踏进第二幢楼房,上四楼,从左往右数第二间教室,就是我们的教室啦!
一进教室,一阵清香扑鼻而来。是什么香呢?那就是讲台旁的一盆盆绿植所散发出的清香,这些绿植可都是同学们精心准备的。
黑板右边是我们的七色光小书吧。里面摆放着整整齐齐的书,有科幻书、小说、历史、童话……样样都有,这都是每位同学捐赠的。
在北面的墙壁上,贴着我们55张灿烂的笑脸。而南面贴的是我们的“一点儿约定”,时时刻刻提醒着我们。还有我们班的小书法家,顾珈宁题写的一首诗,激励我们学习要更上一层楼。
在最后面,南北两侧都贴着我们刚刚入学时的照片。那时候的我们还是那么的幼稚,无知。转眼间,光阴似箭,我们已经是五年级的少年了。看,那时候的我还显露出一幅稚气的样子,如今我已经是个懂事的大哥哥了。
中间则是我们亲手制作的黑板报,但这都是我们费了不少心血,精心制作的。上面还贴着一些小装饰,看那跳动的音符,不正像活泼快乐的我们吗?
我们的教室并没有那么花哨,可我认为它却是最漂亮的教室。因为这是我们全校唯一的“七色光”班集体,独一无二的“家”。