教室里的一件事作文
立夏的前一天,老师让我们从家里带两个生鸡蛋,到学校来煮鸡蛋,还要玩拼蛋游戏。
首先,老师把我们带来的鸡蛋和鸭蛋都放进电饭锅。过了一个上午,教室里散发出一阵阵茶叶蛋的香味。到了下午第二节课的时候,老师把没煮碎的蛋分给了每个小朋友。
开始拼蛋了,我们先和自己的同学拼蛋,我两手紧握着鸡蛋,心“怦怦”地跳个不停,暗暗为自己加油。我使劲一碰,只见“呯”地一声响,我一看,原来是我的蛋碎了。然后获胜的同学再互相拼一次,最后齐丁萱获得了冠军。后来,老师把剩下的鸡蛋分给同学们,同学们吃得津津有味,我觉得今天的蛋特别香。
一场别开生面的活动在同学们的欢笑声中结束了。