教室里的故事作文300字
有一天,我们正在津津有味地听胡老师上英语课。突然,教室里闯进了一位不速之客——一只黑黄相间的大胡蜂。
教室里顿时骚动起来,有的同学一边尖叫,一边往桌子底下躲藏;有的同学拿起书本往胡蜂飞的方向砸去;还有的用手盖住自己的眼睛,假装没看到。胡老师放下鼠标,停止上课。她镇定地对大家说:“胆小鬼们,快从桌子底下起来。”只见她拿起书本,向胡蜂飞来的方向用力砸去。胡蜂“嗡”的一声降落到一个胆小女生的头上。那个女生惊慌失措,脸色煞白。正当她想请求援助时,胡蜂又“嗡”的一声从她头上飞走了。
胡老师灵机一动,对大家说:“快快把窗子打开,让胡蜂自己飞走。”于是,我们快速地打开教室所有的窗子。没过多久,胡蜂果然乖乖地飞走了。
教室里又恢复了平静,大家继续上英语课。