小精灵来到我们教室
黄羽乐
精灵有着粉扑扑的脸蛋圆滚滚的,长长的头发上别着几朵鲜花,衣服上也坠着许多鲜花,鞋子是花瓣做的,就连翅膀也是用两片花瓣做成。
花精灵乘着一片花瓣飞进了我们教室,她一跺脚我们的教室就成了一片花海,引来许多蝴蝶,蜜蜂。同学们看到她这么厉害,一位同学喊道:“花精灵,快来救救这盆菊花吧!”又一位同学喊道:“花精灵,这盆玫瑰也需要你呀!”花精灵轻轻飞到那盆菊花前,只见她拿出一朵七色花,一边摘下一片黄色花瓣放进盆栽里,一边念到:“花儿花儿,快快长,叶子叶子,快快绿!”一眨眼的功夫,一朵菊花盛开了,菊花伸着懒腰问道:“我睡了多久啦?”花精灵又来到一盆只剩下一些枯枝败叶的盆栽旁,问道:“这是什么呀?”同学们异口同声地说道:“这是一盆枯萎的玫瑰花!”花精灵一边摘下红色花瓣放在盆栽里,一边又念起咒语来,玫瑰花瞬间展开了红色的微笑,打了个哈欠说:“现在几点啦,该起床了吗?”不一会儿,花精灵把教室里所有枯萎的盆栽都叫醒了。同学们有的拍手叫好,有的嘴巴张得可以塞下一个拳头,还有的去摸摸花瓣是不是真的。
花精灵完成了使命,没等同学们感谢她,就悄悄地离开了。