我们的教室
郝妮佃
今天,我来介绍我的教室。我们的教室在北二楼的第二层的第二个。我们呢,嘴上爱说教室的坏话,可我们是刀子嘴豆腐心,我们都是爱教室的。
我们的教室有54张桌椅和许许多多的小花小草,我最喜欢的是我们教室的白梅了,它有着一股淡淡的清香,好像可以让人的心静下来一样。我们的教室有了新的书,新的窗帘。刘老师还让美术老师帮我们在墙上画了一棵许愿树。
我现在觉得我们的教室就像一个大大的菜园,老师是农民,我们是种子。老师给我们浇水,施肥,让我们快快成长。
如果你要让我换个班级的话,我立刻就会说:“No。”因为我在这间教室快两年了,这里有我的许多回忆,有痛苦的有美好的,我们的教室虽然很普通,但是我觉得它永远都是最美的。
我们很开心能在这间教室里,有时我嫌弃他,可他却从来没有抱怨,教室里永远都有温暖的气息,有时放假了我都会跟教室说:“教室,下周再见面。”这可是真的哦!
假如有一天,我长大了,我会一直记着四(10)班这一间教室的。