我的新教室
李梓逸
新学期开始了,我升入了三年级。我们的教室也搬到了四楼东侧,新教室,新环境,一切都让我感到新奇!
一进教室,我就被后面的蓝板吸引了。茫茫宇宙、浩瀚无际,我仿佛也置身其中,在宇宙中遨游,在太空中漫步。
我的新教室既宽敞明亮,又干净整洁。一排排课桌椅摆放得整整齐齐。教室前面的黑板和原来的一样,是由四块小黑板组成的,可以推可以拉,里面还藏着一个电脑屏幕。窗台上摆放着几盆花草,坐在座位上,我已经闻到了花草的清香,真是沁人心脾!
这就是我的新教室,一个干净整洁、宽敞明亮、环境怡人的新教室。在这里读书求学,一定会令人心旷神怡!