未来的教室作文500字
教室是我们学习的教室,它对我们来说非常重要。未来的教室是什么样子的;它会给我们带来哪些方便,我遐想着……
教室的黑板不需手写,只需老师用语言来说,黑板上就会出现这些定语,而且不擦,只要点一下黑板上清除的按纽,黑板就会干干净净,所以老师就可以不用手来写字了!
教室是个宽敞的地方,有300多平方米,每次下课桌椅会自动收在地下,上课之后,才会自动弹出,小朋友们再也不用担心下课玩的地方小了。
教育的后方有一个万能箱子,只有这个班被指定的小朋友,才能取物,因为必须按上手纹,老师和我们不必害怕东西弄丢了,怎么样?厉害吧!
教室的门是有面部扫描器的,如果你的面部没有在进门中心的微型电脑里,就不能进出,而且也有播音器,如果有小偷来了,门首先会劝小偷别来,快走吧。如果偷还不走,门会发出能让人或动物在一秒钟之内昏倒的液体,并迅速报警,小偷将会在十分钟之内被警方抓获。
下课之后,我们的椅子会变成可以飞载的战机,它会以每秒30千米的速度带你游玩,但会在最后两分钟带你回教室,放学时,还可以坐着它回家呢!
这就是我想象中的教室,既宽敞又明亮,既环保又方便,我相信在不久的将来,一定会被告发明出来的。