我们的作文教室作文1000字
我们的作文教室在一个你绝对想不出来的地方,它在西林公园里。西林公园处处都有草地,草地上开满了美丽的花朵,有粉红的玫瑰,艳丽的牡丹,还有一些我不认识的花。
作文教室在青少年活动中心四楼,得走很多楼梯才可以上去。我希望作文教室在一楼,这样就不用爬那么高了。
作文教室的门是棕色的,很像一块巨大的巧克力。每当二时五十分时,老师会用钥匙打开这块推也推不动的巧克力。
进了教室,第一眼看到的就是一台立式的白色空调,它与门面对面站着。它上半部分有四条横线,远远望去就像写拼音的四线三格。把空调打开,一股凉风顿时从空调里跑出来。如果是夏天,我宁愿坐在最后面享受这凉爽的清风。但如果是在冬天,我会坐在最前面,因为冬天的教室已经很暖和了,我不想被烤熟。
然后吸引住我的眼睛的是教室的窗户和窗帘。窗户上有四块透明的玻璃,教室一共有十二块玻璃,外面还有一些护栏。有时天气太热,太阳光强烈,就会把窗帘拉下来,窗帘的颜色是蓝色的,上面飘满了雪花,真像蓝天上下起了雪,窗帘的颜色又像深海里游着无数只透明的小虾,抑或许多鹅毛在空中翩翩起舞,这时我想到了一句话:“千里送鹅毛,礼轻情意重。”
教室的墙壁是我最喜欢的颜色,因为它是粉红色的,看起来很甜,整个教室的空气也是粉红色的了。
教室的镜子很特殊,它几乎占了四面墙的一面。只要离镜子远一点,就会发现,这块长长的镜子是由六块小镜子拼成的,镜子边围了石头做的镜框,如果一些人站在镜子前,就像看到了自己的照片。
教室的讲台是我见过最大的讲台,它差不多比我们学校的讲台大两倍。讲台上有两个好兄弟:黑板哥哥和电脑弟弟,它们都有轮子,可以随意跑,如果有机会它们可以自己出去玩上一天,那电脑一定只能去一户家里玩,因为它离不开电。
讲台上还有一张白色的桌子,它的右上角站立着一个黑色的投影仪。它离不开它的好朋友电脑,它投出的文字都在电脑上,如果电脑被推走了,那它就失业了。
教室的地板不像别的地板是砖做的,它是用木头做的,用脚跺一跺,就会发出“咚咚”的声音,好像下面是空的一样。
教室的天花板的方格子的,看起来使用塑料做的,仔细一看,里面还有一些黑色的线。天花板上有六组灯,每组有两盏,老师说原来只有六盏,后来因为有点暗,于是又加了六盏,成了十二盏了,我们的教室变得明亮起来。
我喜欢我们的作文教室,因为这里可以让我们写出许多优秀的作文,让我享受到美好。