小精灵来到我们教室作文600字
同学们在课间休息时间都玩得很开心,突然上课的铃声响起来了,同学都想有更多时间用来玩耍,不想一直上课写作业,可是有什么办法呢?都只能磨磨蹭蹭进了教室。玩耍精灵知道了我们的心声,就立刻来到我们的教室。
玩耍精灵有着披萨样子的脸庞,布丁一样软弹的身体,巧克力棒做的四肢,手里还拿着棒棒糖做的魔法棒和饼干做的魔法书。
玩耍精灵悄悄告诉大家:“我可以施展魔法,让你们不用写老师布置的作业哦,你们喜欢我吗?”同学们听它这样说,都激动无比,立刻喜欢上了它,让它快快施展魔法。
玩耍精灵开始兑现它的承诺了。下课前,老师刚要在黑板上留作业,被玩耍精灵发现了,它举起魔法棒,对着老师拿着粉笔的手施展了魔法,老师的手就突然变软了,写不了字了,老师心想:算了,写不了就写不了,我还能用嘴巴告诉同学们留的作业。不料,老师正要开口的关头,玩耍精灵又举起了魔法棒,对着老师的嘴巴施展了魔法,结果老师说不了话了。老师没办法,只好拿出手机,准备在班级群里留作业,玩耍精灵一看,这可不成,举起魔法棒,对着老师的手机施展了魔法,把老师手机的电量都吸光了,怎么也开不了机。
就这样过了几天,同学们回家之后都不用写作业,玩得可开心了。后来,家长们觉得不大对劲,联系了老师们,才知道:老师们都无法布置作业了,老师们都着急坏了。家长们都觉得这没作业可不行,于是,家长们都自己买了各种各样的练习册给自己的孩子做,大家的课后作业是越来越多。渐渐地,同学们都开始怀念起以前张弛有度的生活了,大家狠下心,赶走了玩耍精灵,开始了原来的学习生活。