在教室门口作文400字
昨天玩得可真爽啊!作业早早就解决了,还腾出时间跟小伙伴去公园狂欢了一阵。等等,昨天作文写了吗?我连爬带滚地下了床,急忙打开作文本,糟了……
我只能装作一副无所事事的样子照常上学,眼看就要到学校了,我的心在“砰、砰、砰”,一步步“艰难”地向教室挪,我该怎么办呢?
我在教室的门后面躲着,看见同学们在班级里检查作业,里面传出对昨天作文的议论声令我更加紧张,我的同桌还在问我怎么还没来?我在教室门口犹豫着,是应该进去还是在外面待上一会儿呢?如果进去,我们组的课代表肯定会来收我的作文,到时候我肯定会被扣分;要是在外面待上一会儿的话,说不定就能逃过这一关,但如果被同学发现了我的好学生形象就要被破坏了。
我想着想着,突然,第一节课的铃声响了,我更加不安了!一只手搭在我肩上,还说:“梅煜笛,你在这干嘛?还不进去?”我回头一看,班主任王老师奇怪地看着我,我被问得很不好意思,面红耳赤地跑进了门……