神奇的教室
郭宏熤
进入2030年,人类迎又来了新的科技时代,如:变形的筷子,会飞的车,会走的电视。今天我给大家介绍一部新产品——神奇教室
它十分帅气,功能也十分齐全,它是由UHO公司出产的,窗玻璃是科学家新发明的,她会随着自然的变化,调节室内温度。如果外面很冷,玻璃就会产生热量,教室温暖如春。如果外面很热,它就会自动降温,教室凉爽如秋。它的门用黑曜石和钢化玻璃融合而成的,比金刚石还硬,门上有一个微型摄像机,如果你回来时,那个微型摄像机,会扫描你的瞳孔,确认后,门会自动打开。它的辨别能力很强,能看出好坏人,如果是陌生的好人,它就会提醒说,“请您电话联系您要找的人。”如果是贼人,它就会说,“再不走我要报警了。”你说神奇不?
室内有有一个你看不见的喇叭,如果你无聊时,他会和你讲话,给你讲开心的故事,逗你发笑;你心里难过时,它会伸出一只手来,像母亲一样抚摸着你的头,安慰你;你开心时,他会和你一起开心,你学习时,它就安安静静,你遇到难题时,它会提示你!你说神奇不?
除了这一外,它还可以变形,变成一架飞机,这个飞机可不是一般的飞机,它可以带着你到室外去上课,如草原、大海、高山等地方。你说神奇不?
这就是我想象中的神奇的教室!