打扫音乐教室
今天下午音乐课下课。音乐老师叫我,楼恩昊,还有陈含秋亲扫音乐教室
我们非常乐意地拿来了扫帚和簸箕,打扫起音乐教室来。只见楼恩昊拿着扫帚像一个小大人似的扫起地来。陈含秋拎着垃圾袋,跟在他后面。我也拿着一个新的垃圾袋放进垃圾桶里,还把垃圾桶里的垃圾拿去倒掉。
扔完垃圾以后,我回到音乐教室。发现他们两个蹲在地上,我走过去一看,原来是一块口香糖粘在它的簸箕新家上不肯下来了。
我和他们忙得团团转,可口香糖还是死死地粘在它的新家上。最后,楼恩昊大喝一声:“让我来。”说时迟那时快,只见他拿起簸箕,一边用力抖,一边用手使劲拍打簸箕底部。这招果然有用,口香糖乖乖地从上面下来了。
我们又继续扫,终于把教室打扫得干干净净,音乐老师还夸我们是好孩子。我们高兴极了!
这次打扫教室真有意义!