我们班是我们学校最优秀的班级,但我们也有淘气的时候,也来分享一下我们的搞笑事件吧。
俗话说:“山中无老虎,猴子称大王。”这不,老师终于有事不能上课了,这可是千载难逢的好机会呀,于是:教室无老师,孩子称大王,简直爽爆了!
一上课,老师就叮嘱我们,她要去开会,让我们好好在教室上自习,不要闹。可是,老师刚走出教室,我们已经得意忘形,听着她渐去渐远的脚步,我们瞬间狂欢起来,“老师走喽!我们解放啦!”话音刚落,顿时刀光剑影,火花四溅,为什么呢?原来同学们拿起杨家金枪(笔),挥起通天棒(水杯),要大闹天宫。
班长像老实的太白金星一样上到讲台上喊道:“别——吵——了!”可此起彼伏的吵闹声很快淹没了班长的声音,无奈的班长摇着头回到座位上,眼睁睁看着“农民起义”的爆发。
忽见一贼眉鼠眼之人,两脚生风,跑回教室,说:“报——老师来了。”话音未落,正猖獗的同学一个个凌波微步,走回座位,拿出书装模作样读起来,那人忽然说:“被骗了吧!”顿时,骂声四起。
忽见几好客的清高人士,抽出一宝盒,啊!尽是山珍海味,曼妥思、卫龙、可乐片,一时战乱纷起,讨要者一哄而上。我要来包牛肉干,津津有味吃起来。清高人士上到讲台上,清了清嗓子说:“今晚我们要继续狂欢,咱们在王者荣耀,一见高低……”怎么感觉同学们不对劲,为何突然这么安静了,一种不祥的感觉让他环顾四周,老师站在教室门口,正用锋利的目光盯着他。老师气沉丹田、声如洪钟、脸色铁青地说:“见家长。”
怎么样?是不是见识到了我们学生的庐山真面目呀!