今天语文课上,我们正在上作文课,突然,一只大黄蜂飞进了教室,同学们渐渐地躁动了起来。
这只大黄蜂在教室里飞来飞去,我一边躲闪一边观察着同学们的反应。教室里乱成一团,只见陈林子谐眼睛直盯着它,当它飞近的时候,他赶紧拿起了语文书,拍向了它,还好它反应快,及时飞开了,不然的话恐怕要被陈林子谐打个稀巴烂呢!同学们都惊慌失措,在大声尖叫着,不停地在躲闪,可是镇定的周子瑄竟然做起作业来了。
这只大黄蜂在教室里飞来飞去,我们都想把这个烦人的东西给赶出去。可我们把窗户都打开,它就是不肯出去,真是一个固执的“黄蜂女”。
我转头一看,范云翔已经吓得不成样子了,竟然用书抱着头,趴在桌子下面动也不动,就像灾难来临时躲避地震的样子,真是太好笑了!不知道他是不是真的害怕黄蜂,还是故意做给同学看的。
时间一分一秒过去了,老师也变得不耐烦了,但有什么办法呢?老师被逼无奈,拿起了队旗驱赶它,可是狡猾的它飞到了灯的上面,气急败坏的老师也搞不定它。
可是,不知道为什么它突然飞出了窗户,渐渐地消失在我们的视线当中……
“耶”全班同学立即欢呼了起来,我们终于战胜了这位“黄蜂女”。
这节作文课真有意思。