申自然虽然有着厚厚的一层“铠甲”,打人也非常痛,可今天语文课上见到了他的另一面,语文课上,蜘蛛也来凑热闹,潜伏在申自然旁边的窗户那,一声震耳欲聋的声音迎面而来。
原来是申自然,他号啕大哭,一群吃瓜群众都望着他,他还神志不清,还在哀嚎着,蔡子艾坑能觉得尴尬想缓解一下,她淡定地拿了张纸,把蜘蛛摁死,最后蜘蛛死于非命,蔡子艾真是路见不平,拔刀相助啊!
陈老师为了申自然专门上网查了一下,原来有种恐惧症叫“昆虫恐惧症”,我们班哄堂大笑,连一个娇小的弱女子都比不过,真是为我们男生“争光”啊!也好像再说蔡子艾非常棒。
唉,原来朗读大王也有今天啊,我真的“甘拜下风”了。
申自然的另一面真是有点恐怖啊,让我神魂都颠倒了。