夏天的眼泪作文
春天世界太绿,把我呛出了眼泪
秋天风太大,沙子眯了眼睛。
冬天天太冷,冻得我流出了眼泪。
夏天我没有理由流泪了,我学会把自己藏起来……要是难过呢?
还是不能哭,因为我没有流泪的理由!
夏天我躲在游泳池里,辣辣的阳光穿过那种透明的液体照在皮肤上,软软的像春天一样温暖的感觉流到心里。
因为,怕被晒黑,戴着太阳帽走在大街上。看着穿梭在南屏街上的时尚情侣,坐在冰果店里的男生女生,还有头顶上的密密的树叶,一切变得模糊,慢慢的放逐。时间走过我,我走过街,走向其他人。而我们都是彼此生命中的过客,没有人会留下,可是我们不是故意要离开,要彼此难过。从出生到入土,我们究竟要经历多少?要在多少人的生命中停留?要被多少人伤害?但是我们没办法擦去因为自己,在别人心里留下的伤疤。我们不是有意要这么做的,因为要从心里拿走一个人很痛很难。
然而我们还要继续勇敢的走下去,为了我们伤害过的人,为了伤害过我们的人,为了自己……
毛毛虫经历疼痛后长出了美丽的翅膀,还要忍着痛在花丛中飞翔。可是人们只看到了它美丽的时候,却不知道它短暂生命里的辛酸。最后它会静静的躺在博物馆里,没有人看见它的眼泪,因为它坚强。不是它没有眼泪,是我们没有看到,在它努力时它是流着泪的,只是当它的生命结束时它没有流泪,因为它不后悔。
这个夏天,我没有眼泪。不是因为我不难过,是因为我想像蝴蝶一样坚强一次……
夏天没有眼泪!