眼泪落下的瞬间作文500字
朋友,是我们人生的伴侣,友情如春日里的暖阳,给我们温暖,可现实还是逼我落下了泪水。
曾经的那些诺言还在耳边回响,纸上你亲笔写下的那些永远还深深的印在纸上,烙在我的脑海里,可是你却……
背叛,在人类的生活中无休止的延续下去,原本以为你会脱离那些世俗的背叛,可没想到你是一个世俗的继承人。
脑海里至今还清楚的刻着我们在一起度过那些快乐日子的点点滴滴。还记得几个月前,我们第一次在一起玩,虽然因为一些事,玩的胆战心惊,但是我们真的很真实,很开心。
后来,我们几个成了无话不谈的好朋友,可是因为一个爱伪装的人,你却渐渐的对我冷漠,到变成最后的陌生。尽管我心里难受的要死却要强颜欢笑。
那时那刻,眼泪就在眼眶里调皮的玩耍,迫不及待的要跳到外面的世界,我强忍着泪水说了一声:“再见!”再见,呵呵,再也不见的意思吗?!
刚转过身,泪水便争先恐后的流出,顺着脸颊落在地上,像纸上的水印,那么明显,那么清晰,即使它干了,也不能抹去它曾经存在的痕迹。
眼泪落下的那一瞬间,心真的凉了,我曾想过挽回,然而也只是杯水车薪罢了。
心凉了,就再也暖不回来当初的温热了,像破碎的镜子无法回到最初的模样。