高兴的眼泪作文600字
如果你是我眼中的一滴泪,那么我永远都不会哭,因为我怕失去你!
曾经那些遗忘的、失去的、有的、没的……一些人,一些事,总残留在记忆的最深处。
欲哭无泪的感觉是难受的,眼泪的存在,只是为了证明悲伤不是一场幻觉!
在这寒冷的刮风的季节,泪在眼眶中始终不肯滑落,思念也随风飘向了遥远的天堂。
以前看过一句话:“原来只要是分开了的人,不论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。”我不以为然,分开了的人,即使是阴阳相隔,即使会疏远,但只要心在一起,,永远也不会陌生!
我不哭,因为我坚强!眼泪不流出,因为它了解我,它知道我是坚强的,宁愿流血也不流泪的!现在,此刻,我希望眼泪可以流出,即使是一滴也好,载着我的思念,载着我的爱,载着我的祝福蒸发。随空气驶向遥远的天堂,让守望我的那颗星收到我真挚的祝福!
我渴望此时流出一滴泪,把所有的委屈都遗忘。
我渴望此时流出一滴泪,载着我的思念飘向远方。
我渴望此时流出一滴泪,载着我的祝福升入天堂。
我渴望此时流出一滴泪,把压抑自己的困惑释放出来。
我渴望此时流出一滴泪,证明自己其实没有那么坚强,只是为了让身边的人快乐,所以才掩饰悲伤对他们笑。自己一直在假装坚强,好累好累……
只要这一刻,我爱的都在我身边,这样就好了!
所有的悲伤,总会留下一丝欢乐的线索。
所有的遗憾,总会留下一处完美的角落。
……