我的柔情是用你的眼泪换的散文_[第四单元]写散文作文600字
我是楊葱头,只因为我在起名字的时候把自己的姓与它谐音了。。
我是楊葱头,只因为我再个人的饮食上过多的喜欢吃它那甜辣的味道。生而辣,熟而甜,蔬菜王国里味道的唯一。。。
我是楊葱头,只因为我的心和它一样,层层包裹,不想过多的带给人们过多的眼泪来尝试拨开,
我是楊葱头,只因为我喜欢再春天破土而出,漏出自己的那一点儿嫩绿,迎接春意盎然,那米阳光,那季风雨,填补那份纯情。那份倔强。
我是楊葱头,只因为我把我的那份墨绿献给了盛夏,让自己尽情舒展,沐浴享受,那抹郁葱,那袭清香,增加美丽、增添感动。
我是楊葱头,只因为我的枝叶枯黄,带来了秋高气爽,瞬间零落了那份沧桑,凋谢了那份惆怅,蕴含的那颗硕果根植再心田,那份喜悦,那份希望,期待人们收获。
我是楊葱头,只为一场冬雪让我封闭再它的严寒,没有了春天的倔强,夏天的温婉,秋天的成熟,而是那份单调,那份枯荣,让寒雪覆盖,等待来年复苏。。
我是楊葱头,只因为我走过了岁月,颠簸了流年,交换了四季,倔强执着,默默承受,成了我生命里永不疲惫的眷恋。。。
我是楊葱头,只因为我是楊葱头,那份深情,那份执念,坚定而深远。。。
我是楊葱头,我的柔情是用眼泪换来的。。。