眼泪作文400字
异乡的天空使陌生相遇相知的彼此而变得更美!驶别宁夏,回到阔别已久的家里。曾经以为所有的爱都轰轰烈烈,每段情都一见钟情,当从虚幻走向现实,梦醒了心不尤而然也碎了。梦里寻她千百度,那人却在灯火阑珊处。也许我们的距离只有一线之遥,偶尔的懈逅,尽在这咫尺天涯。不再向往所谓的山盟海誓,不再眷恋弹弓易逝的红颜,淋过雨的空气,疲倦的了伤心,我记忆里的童话已经慢慢淡去,才知最好的就在身边!
这不是偶然,也不是梦幻,这是上天的安排,不相信眼泪,不相信现实无法扭转,可彼此的我们又能何去何从呢?如果世上只剩最后一滴泪我愿为你而流,在我生命中的终点我愿寄托在你的身旁!梦中的我们只是希望最后的归宿在你的身旁,让潮湿的雨季不在阴霾,让没有星月的夜晚不再神伤痛苦的时候才知道眼泪的苦楚,失去想挽回的时候才知道她对自己是那么的重要!我想你是我的彼岸,我是你的此番!交错了沧桑为海是水,除去了朗朗逶迤无云!也许弱水三千,只取一瓢饮,或纵观兰泽仅取一枚之芳!情不为因果缘定了生死,闭上了眼以为我能忘记,但流下的眼泪却没有骗到自己!