我不相信眼泪作文
纯真的童年里,总会有着或多或少的眼泪,也许是摔了一跤,也许是因为考试不理想,甚至是挨了骂。
在我的心灵出的那一片小小蓝色天空里,绝不允许有那一小片“乌云”,有那一滴“雨水”,我不相信眼泪,虽然眼泪灰机与我们一种爽快感,眼泪过后,人心便不再彷徨,但我还是不相信它。
不相信眼泪,有事,并不是我们不相信眼泪,而是眼泪真的不值得我们相信。当我们对它失去信任后,它却又处心积虑的博取我们的同情心,使我们再一次相信它。
从那一件件的小事中,我们都可以看出,眼泪---你真的不值得我们信任。
篇一:秋天的树叶
走在马路上,一阵阵微风吹来,树叶纷纷飘落在地。突然,我的目光集中在了一片树叶上,走过去一看,啊!原来是一片红得胜火的枫叶。
我仔细端详着:这片枫叶五个角,像一只张开的大手,在欢迎秋天的到来。叶脉清晰明显,好似一条细绳,包住了整片树叶。突出的就是颜色了!火红、粉红、橘红、暗红……这小小的叶子,竟包含了这么多种颜色,真是一所红色博物馆。
并非所有的叶子都很漂亮。
唉,看看这片叶子,叶片上卷,身子也皱了起来,像生命垂危的老人的脸上皱纹。更惨的是,叶片居然被虫蛀了几个洞。看起来,至少在地上呆了好几个星期了,甚至几个月。真令人难过!
不过,走进枫树林,一切烦恼都会被忘得一干二净。
刚走进林子里,满眼都是红,立刻感到浓浓的秋意。瞧,几片枫叶正在做“高空跳伞”,风一来,就跳了下去。一会儿,便悠悠地落在了地上,还挺专业呢!地上已经被叶子铺了厚厚一层,踩起来感觉像地毯一样。
哦!秋天的树叶。