亲爱的上帝
你好!我很高兴给你写,以至于兴奋得不知写什么好!其实说句心里话你对我实在是太不公平了,为什么呢?请你听我慢慢的诉来。
你给了我的短暂的生命让我在15岁的青春年华,中的阴影慢慢减少,是你!对是你让我躺在那病床上等待着死神的到来,我在病床上慢慢的虚弱起来也害怕,我怕,我真的很怕,我怕离开我的亲人,朋友,和老师同学,同时我也不想让我那白发的多如牛毛的母亲为我哭泣,为我伤心,甚至为我去死,因为我是她唯一的儿子,是她最爱的人,最寄托希望的人。所以我不想失去她,更不愿她失去我。
“人固有一死,或重于泰山或轻于鸿毛”司马迁先生的这句话说得非常好,虽然是一个要死的人了,但是只要死得有价他对死就无撼了。若死得一个价值也没有,毫无意义那就是叫做浪费生命,有时间想一想那些为情自杀的“傻瓜们”实在是太傻了,我真希望他们能把生命给我一些,因为我还想活,我记得中国的一位皇帝说过这样一句话“我还想在活五百年”,所以对于生命与死亡之间的认识我非常明确,也非常明白,更非常想多活几百年,只是......
上帝你对我很不公平,让我从一出生就开始得病,至今还是一个病号,整天面对的除了药还是药,今日我感觉到自己可能是不行了,但是我会努力的活下去的,“死”我也非常怕,但是我就这样离开人世好象还很不划算,所以我会用自己的力量战胜死神,重新从病床上站起。
好了!我要睡觉了!就写到这里吧!
你成为一个公平的神。