后悔的眼泪作文
如果,所有的伤痕能够痊愈;如果,所有的相信都能够坚持;如果,所有的真心都能够换来真意;如果,所有的情感都能够完美;如果,依然能相遇在莫座城;如果,所有的都能改变就不会如此;如果,所有的都可以回去我一定好好珍惜;如果,可以我一定不会放手;如果,所有都能重来,单纯的微笑,微微的幸福,肆意的拥抱。该多好,可是真的只是如果。她会发光,是回忆、是幸福、是希望、是动力、是我最珍贵的礼物......
她是爱我的,我却是懵懂的。后来,在失去的那一刻我终于懂得我自己原来如此依赖她!
有人说,一个人的改变,是从另一个人的到来或离开开始的。我一直都不愿去想信,觉得这种说法很荒唐,直到自己也经历了才发现原来是真的,我变了......
后悔的泪水,滴落在心间在脸颊,那是无比的心痛,是追悔莫及的泪水。时间的脚步半点都不歇息,我发现自己早赖上您,读书是每天中午到您那儿写作业早已成了习惯;在学习的道路上我曾放弃过却是您的一个拥抱,教诲、使得我从新获得自信,是您给予我力量。还记得同样的日子校运会却让我改变了,第一个校运会让我熟悉您、爱上您;然而第二个春季校运会、您的一句话却让我失去原本爱笑的自己,当我离开您宿舍的那一刻,我独自一人躲在角落狠狠哭了,可在您的面前我伪装坚强;我深知您的那一席话是为了我好,您希望我花更多的时间去融入那个与我格格不入的集体,但我却有意一步步疏远您、避开您,深怕见到您,我不再把您的家当成我的“后花园”从那一次起,我便陌生在您的世界里,留下了我一个人独自彷徨。我爱您,可却不得不远离您。
我再也控制不住自己,泪腺再也不受束缚,自习课,我冲出教室,再次站在老班的面前,看着她失去过往灿烂笑容的脸颊,,我的泪止不住的流。我恨自己,我为什么要惹她生气,她对我那么好,她那么关心我。而我呢,除了一次次的伤害,还有什么?我为什么越是爱我的人我却不懂得体谅,我真的后悔了。
后悔的泪水,让我找回曾经爱学习、爱笑的自己、我下学期一定要好好努力交一份满意的答卷给在乎我的人。我会开开心心的,不让爱我的人为我操心,我相信傻人有傻福,傻人有傻乐。我依旧会心怀感恩的走我的未来式。老班谢谢您对我的爱、对我的宽容,有您在就是我最幸福的事儿。