廉价的眼泪
我不知道我的家在哪儿,更不知道自己该依靠谁,该和谁在一起度过余生,我觉得这个世界似乎把我放弃了,曾经我也万众瞩目,可是现在我却成为了世界的弃儿……
我有朋友,有同学,有家人,但却没有一个可依靠的人。所有的人,我都不能去信任,更不敢去信任。我明明拥有很多,却更像什么都没有。我不知道自己该怎么办,更不知道自己为什么会成为世界的弃儿,不知道是什么铸造了今天。眼泪似乎在我身上越来越廉价,不知道为什么流泪,不知道为谁流泪。无尽的泪缓缓落下,不想流泪,但眼泪却像脱了线的珍珠滚滚而落,我不知道该怎么办,只能由眼泪一点点流下,一点点地摧残我最后的底限。这个世界的人都走了,似乎都抛弃了我……
这个世界好像只剩下我一个人默默地在角落里哭泣,静静地舔自己身上的伤口,安慰着自己的心灵,笑着自己的傻,笑着自己的卑微,擦去自己最后一滴廉价的眼泪,那一滴滴廉价的眼泪……