眼泪不是懦弱初二作文
踏着晨曦,我们每天都怀着兴奋而又激动的心情迎接每一缕阳光,每一口空气,我喜欢这样的感觉,比起这样来我更喜欢挑战,坚强的面对每一天。
人活着是为了什么,金钱地位,欧,这样想就大错特错了。我想上天同情我们,爱我们,给予我们人活着最大的希望,生命。在现实中,我们的生活每天都在发生着改变,开心了快乐了伤心了哭泣了?甚至每天遇到的人都不一样,事实上你并不认识他们,但是他们确实在你的生命中停顿过几秒钟,微不足道,但却成为你生命中不可缺少的一部分。人,位于食物链的最高层,也有很多情感,亲情,友情恩情甚至是爱情。我们不是神仙,不可能金刚不入,在大千世界中,总会遇到挫折,有人会选择流泪我们不是情感障碍流几滴眼泪只是用来宣泄,也是一种坚强。一些自以为是的的人认为哭哭啼啼乃小女子作为也,但是世界上没有两个一样的苹果,为什么你要把自己的想法,强加到别人身上。就像我认为眼泪是坚强,你认为是懦弱。谁的评论看法都不同,你有你的生活,我有我的方式,我们可以互相尊重相互换位思考。
“你说眼泪有点咸,我说回忆有点甜,她说多留点时间等再相遇那一天”嗯?眼泪是有点咸吗?我想,那就取决于你了,一种什么样子的方式去体会生活。人生不可没磨难,如果真是那样,那样的人生我宁愿不要,没有意思,没有挑战,世界上没有不会哭的人,可怕的是,当你坚强到不肯在在别人面前流泪时,这又何尝不是另外一种失败呢!
“站在一片山崖上 ,看着匍匐在自己脚下的一幅一幅,泪流满面,站在十四岁,站在青春转弯的地方,站在一段生命与另一段生命的罅隙,我终于泪流满面,在黑色的风吹起的日子,在看到霰血鸟破空悲鸣的日子,在红莲绽放樱花伤势的日子里,在你抬头低头的笑容间,在千年万年的时光裂缝与罅隙中”我总是泪流满面。因为我总是意犹未尽地想起你,曾经大声的告诉我,眼泪不是懦弱,而是坚强。谢谢你。眼泪,都是我成长的体会,和意想不到的收获。