上帝你有没有听见心哭泣的声音作文
太多的疑惑,太多的不明白, 很想知道,这都是为了什么。这世界上最痛苦的境遇有两种,一种是你所爱的人不能跟你走,另一种是她下决心跟你走啦却已不能够,因为上帝就是你把她无情的的带走啦。这就是你留给我们的悲剧。
丽的生命像风一样忽然荡然无存,留给活着得人回忆、遗憾,悲痛。想跟上帝借一把梯子,让我的朋友可以不再那么痛苦的想念、流泪。 让心灵没有界限不再有距离,上帝啊,你是否可以听见我的呼喊;别再欺负我的朋友,不祈求你会赐予幸福给我们,只希望不要用绝望考验泪滴,上帝你可听得见这悲伤欲绝的歌声,那是心流血的声音
当每一天我看到朋友那些细腻心碎的文字,字里行间,收藏了多少相思的泪滴。我的心痛到了极点,如今的空气快让人窒息,上帝难道你就没有一点感动吗?你难道没有看见他偷偷的哭泣吗?上帝你怎么忍心让有情人这么绝望崩溃呢,我的生命也是有限的,但是我仍然愿意拿出我一部分的寿命换取挽回生与死的遗憾,都说真正的爱情可以感天动地,上帝你怎么就不可以仁慈一次,让那些感天动地的情感比翼双飞,难道你看不见一个个期待的眼神吗?哪怕给他留一丝的希望,不要让美好爱情的期许成为绝望,那么执着那么相爱,要的就是一辈子的饱尝撕心裂肺的心痛,遗憾吗?!留下的这一颗心怎么去承受......
上帝呀,难道你看不见、听不见海边那个呐喊的声音吗?他在呼喊自己的爱人,你就不会心痛吗?既然如此,你就不要给他们铸造开头的那一幕,到现在你却把一份情感分隔两界。我知道有很多人,很多事都是你一早注定好的,即便如此,上帝你看见吗,他们的执着依然在,早已把各自的心烙在了彼此的心上,上帝啊,你就眷顾这些有情人、还有那些期待的眼神吧,哪怕给他们梦,让他们在梦里相约,不要没啦消息,没了音讯。
天堂真的太远, 你可不可以办把梯子借给我,我只想擦去他们眼角的泪,可以少些痛,可以还给他们一些久违的笑容,上帝你有没有听见心哭泣的声音,那是两个灵魂相拥相泣,相思,牵挂的声音。上帝你有没有听见心哭泣的声音,那是我祈祷祈求的声音,上帝你阻挡不了,终有一天,我们去了天堂,还会在那里相聚,悄悄蔓延有情人终要在一起,上帝!你不会听见心哭泣的声音。