感谢上帝
落叶在天空盘旋,花朵在空中飞扬,它们谱写着一曲感恩的乐章,那是小草对滋养它的土地感恩;小鸟在蔚蓝的天空翱翔,描绘着那一幅感人的画面,那是小鸟对哺育它的妈妈感恩。世间因为感恩才会变得多姿多彩。友情因为感恩变得更加真挚,所以人间拥有种种感恩;而我要感恩的是上帝,有人会愤怒地问“生你养你的可是你的父母,而你却……”正是这样,没有上帝,就没有天地,没有天地,就没有女娲,没有女娲创造人类,万物有可能的都统统变成不可能。没有……
感谢上帝,给了我们生命,让我们懂得生命的重要性,懂得男女之间的情意。懂得朋友之间的友谊,懂得一个国家的威严性,懂得人与人的是是非非,感谢上帝,让我们懂得了一切,给了我们生命,没有他,就没有现在的我们。上帝告诉我们生命的真谛,生死并不重要,但你要死得有价值,不能死得不明不白。有些是战死沙场,那是光荣的;有人因为懦弱,不明不白的死去,那是悲惨的;有人因为生活毫无光彩,而轻生,那时痛苦的;而有人是为了国家,为了自己的家人能过上小康日子而牺牲了,那是光耀的。省代表着幸福安康,死是悲剧的发生,而在别人的眼中,生是痛苦,死是解脱。生死并不简单,生离死别那是给家人和朋友造成的伤感,欢天喜地那是给家人带来的幸福,你要为幸福长翅高飞。上帝是真诚的,只要你不放弃,勇往直前,实地就会摘下一颗属于你的胜利之果。上帝也是公平的,它没有偏见与我们凡人那位,命运掌握在自己的手中,你将会得到你该得到的一切,你走在这条路上时,你会觉得自己很自豪,那一切的一切都是上帝的功劳。
感谢上帝给了我们一颗感恩的心!!