冬天我爱你学生作文400字
看!一片片的雪花从空中纷纷扬扬的飘落下来,好似数不清的银蝶在空中飞舞,给山川、河流、房屋披上了一层厚厚的银装。假如这是你踏进密密的树林,只见落光了叶子的枝条上垂满了亮晶晶、银闪闪冰条儿,而那四季常开的松树,则挂满蓬松沉甸甸的雪球、等天放晴,你再到湖面上去看,鹅毛一样的雪花静静地躺在水面上,到处都是白晃晃的。发射出刺眼的光芒。
瑞雪丰年,下雪了预祝着新年快到了|春天快来了。
瞧!“happy new year,happy new year!……”小朋友穿着新衣,贴上对联,吃着饺子。看那一家,早早的起床,生了一盆煤火,表示全家红红火火,大家喜气洋洋的祝福。
听!“啪”“啊”有的小孩子在放鞭炮,有的在打雪仗,只见可可一下子抓住一把雪,没等明明回神,一道优美的弧线已经洛他的头上。乐乐像邱少云一样静静的藏在草堆旁边纹丝不动,身上被白白的雪花覆盖了,像一个雪人。“好啊,你敢扔我,看招……”
因为它是纯洁的、温暖的、美丽的。都是一年的尽头,是新年的开始,是爱的象征……
冬天!我爱你!