小学四年级冬天的早晨作文350字
初冬的早晨,迷蒙蒙的一片。淡淡的晨雾给大地披上了一层神秘的面纱。
晨雾散去,太阳慢慢的从东方升起,发出柔和的光芒来 ,把白云染成了淡红色,就像小姑娘红润的脸蛋。那些云彩飘摇不定,姿态万千,有的像活泼乖巧的小兔子抱着大萝卜;有的像顽皮的小猴子在做竖蜻蜓;有的像奔腾的骏马……啊,这广阔的天空真像是一个天然的动物园。山坡上有一行行松树,虽然寒冷的冬天已经来到了,可是他们不惧“风魔”,不畏严寒,就像一位坚强的哨兵挺立在寒风中。小河边有两三排小杨树,纵然他们身上已经穿上了小朋友给他们做的“草棉袄”,但是枝条上几片孤零零的叶子还在不停的抖动着,好像在招呼着春天。绿色的小草不知什么时候已经枯萎了,就像一块金色的地毯铺在大地上,寒风吹来,小草被刮得东倒西斜,发出了“沙、沙……”的呻吟声。初冬,小河里的水也结了一层薄冰,在阳光的照射下闪闪发光。下面的水缓缓的留着,小鱼在河底悠闲的游着,不时的吐出一两个小泡泡。
初冬的早晨真美!