大家好!我姓邵,大家可以叫我邵导游。欢迎来到黄山旅游胜地,现在请大家跟紧我哦,别跟丢了。
我来介绍一下黄山吧:黄山位于安徽省南部,南北约40公里,东西约30公里,总面积约1200平方公里。在1900年12月被列入联合国的世界遗产名录。黄山有四绝,分别是奇松怪石云海温泉。
现在出现在大家面前的就是著名的迎客树了。大家看,他挺立在玉屏峰左侧树干中部伸出的两根侧枝,就好像一位主人在挥手,在欢迎我们的到来呢!你们说是不是很像啊?我们再去看看黄山的怪石吧,大家请往东看,那就是松鼠跳天都了,那里有个天都峰,那块巨石上面有一只可爱的小松鼠正准备往下面跳呢!
看,前面就是霞海了。奇松怪石峰林都在霞海中,若隐若现,犹如进入了仙境,希望你有机会去看看。
黄山的温泉很是神奇。它既能喝,又能泡身体。用手捧起一点儿水喝下去,能感到一点咸咸的味道。把身体泡进去,非常温暖,有机会你也去泡泡吧!
最后,祝大家旅途愉快!大家在自由活动时间要保护环境,不要乱涂乱画哦!
时光匆匆,光阴似箭。今天又是一个清明节,又是一个缅怀先烈的日子!
现在的我们过着衣食无忧的日子,但可曾知道,这种衣食无忧的日子是先烈们在战场上抛头颅洒热血换来的。没有他们的英勇牺牲,就不会有现在的美好生活!
清明节到了,我怀着崇高的敬意向您们道谢!感谢你们为祖国作出的牺牲,感谢你们为后世子孙幸福安康的生活做出的牺牲。你们是平凡的人,可你们又不平凡。平凡是因为你们也有父母,也有家人。不平凡是因为你们为了革命事业作出了伟大的牺牲!你们难道就不知道珍惜生命吗?你们难道就不想和家人团聚吗?你们难道就不想游遍名山大河逍遥自在吗?可是你们明白,当国家,民族有难的时候需要有人站出来。你们知道,没有大家,谈何小家。你们深知,国家危难之际岂能置身事外。是你们用青春和岁月,用热血和生命,谱下了今天我们美好的生活。你们的名字深刻在我们的脑海,你们的事迹铭记在我们的心!
英烈们,您们的艰苦奋斗换来了我们祖国今天的繁荣昌盛,换来了我们今天的生活和谐美满。也许我不能唤出每一个烈士的名字,但我知道您是一个中国人,是我们敬仰和爱戴的革命烈士。抬头看看正在飘扬着的五星红旗吧,那永不褪色的红,是你们的鲜血。英烈们,你们是我们心中那盏永不熄灭的灯!
向在祖国建设、改革开放大潮中逝去的英烈们致敬,向在解放战争中逝去的英烈们致敬,向在抗日战争中逝去的英烈们致敬,向为中华民族的解放和革命献出生命的先辈们送上最伟大的、最崇高的敬意!
清明节里,让我们共同缅怀先烈,寄托我们的哀思!