时间匆匆流逝,不知那些人和那些事你们是否还记得,还在怀念。总是惋惜时光流逝的太快,低头沉思不知错过了多少时间……
仍旧记得在枯燥的小路旁边玩泥巴的我,现在已经是已懂人事的姑娘,再看看两鬓已经发白的父母,还隐隐约约的看见额头上的皱纹,父母因时间的逝去而渐渐老去,我们也因为时间的逝去而错过了很多东西!时间是不可以用金钱来衡量的,逝去了就再也挽回不来了。想想曾经,不曾珍惜时间,到现在才觉得惋惜,可是已经晚了!
珍惜初中的三年时光吧!三年,看似时间很长,其实渐渐的三年就过去了!回忆小学的六年,一眨眼不就过去了吗?同学、朋友也不都在身边离开了吗?还记得小学时经常在教室门口玩跳皮筋,还记得体育课上在操场上玩老鹰捉小鸡,还记得小学的一切,可惜现在都已经成为了怀念,只能在脑海中怀念和惋惜。所以六年匆匆流逝,我们没有珍惜友情、师生情,但是我们要好好的把握这三年的时光不要像小学一样过得短暂毫无意义到头来只能自己默默的去怀念。
珍惜父母给予我们的关爱吧!我们已经长大了,而父母还仍在为我们奔波劳累,为了我们不惜让岁月的沧桑致使满头白发,为了我们不惜让自己再苦再累也要让我们吃好喝好,为了我们……父母把自己的一生都托付给了我们,把希望都寄托在我们的身上。在我们熬夜写作业的时候,父母不是先去睡觉而是守在我们的身旁陪伴着我们。珍惜父母对我们的关爱吧,等父母老了就得不到了!