那一声声呐喊,那一声声焦虑的声音,至今在莪耳边萦绕。
08年,5月12日,那让人难以忘怀的日子“四川地震”。
一次不起眼的自然现象,结束了多少人的生命啊!那些对生活充满向往的人就这样离去了,使数万人无家可归,比起他们,我们应该感到幸福。
“光阴似箭,日月如梭”时间在不停地流逝着,我们现在能做的只是珍惜现在的美好时光,努力去学习。
比起他们,我们的生活是多么完美,丰富多彩。
比起他们,我们生活的环境是多么优美,多么的舒适。
回首昨天,展望今天,我们应该认真反思一下,现在的生活对于我们有什么意义?是为自己的将来吗?对,我们现在的生活之所以这么没号,是因为世界对我们充满了期待,充满了信心。
如果奋斗几年,我们就能为自己的将来打下良好的基础。现在的苦,并不是苦,没苦怎能有甜?我们现在尝到了苦头,将来我们就会吃到香甜可口的生活。
珍惜现在的生活把,珍惜现在等于珍惜未来!