初中优秀作文关于珍惜
我问你:“世界上,什么最珍贵?”
" 得不到"和"已失去" ?都不是,其实拥有的最珍贵。
现在我们拥有的一切,对于我们来说是最珍贵的 ,失去的你不可能在继续拥有 得不到的你不配拥有我们真正拥有的是现在脚踏实地的生活,虽然它有时无味,但是它却是真实的,值得我们去珍惜、懂 得珍惜,才配拥有,失去后 才知道去珍惜 但是已经错过了,它不会再在你身边逗留,因为你没有去珍惜它 你已经没有资格去拥有 人总是会长大的,经历一些事之后 思想会更加成熟,渐渐的你会厌倦这个世界 其实你不需要去埋怨这世界的不公平 往往你总是看不见自己拥有的总幻想那些不可能的时 觉得上天对你不公平 抱怨这世界 抱怨着人生 岁月匆匆 当你渐渐的老去时 不经意的为自己年青时的抱怨感到悔恨时 一切都晚了 因为 都结束了。
我不知道该怎么去表达我的心情 ,觉得无奈 看着自己曾拥有的 心里会有一点点伤感 面对生活 开始渐渐的逃避其实每一个人都是这样可悲可泣 拥有时不懂得去珍惜 失去后才知道 它们的珍贵 世界上最珍贵的 时 你现在拥有的 因为那才是你的。
为了不让自己后悔,请好好珍惜你身边的一切,因为那对你来说才是最重要的、最现实的,不要在沉寂在梦幻中,你永远不会拥有它 ,也许 ,我们把生活看的太简单, 其实, 生活,远远比我们想得困难的多,好好珍惜现在拥有的一切把。
我不知道如果不让我学习我还能干什么,我会好好珍惜 这次机会。
懂得珍惜,才配拥有。