各位同学:
一转眼一个学期过去了大半,马上又要到期末考试的时间了,回想这大半个学期。我感到自己收获很多,这种收获不是金钱,但确实财富。
这学期里,我们班在全校的考核中次次得奖,已经连续获得五面红旗,其中两次是第一名。学校组织的活动,我们都能获得名次。更重要的是班里的同学团结和睦的气氛,每个同学都能互相理解,努力为集体争取荣誉。
这学期里,我手或了同学们勇得第一的誓言,收获了同学们排练的汗水,收获了得冠时的大家的喝彩,收获了开心时每个人的笑声,收获了难过是同学们陪我流下的泪珠。。。。。。
这学期里,我看到蒲俊杰从一个腼腆的,外向的男孩,成长为自信开朗的男子汉,看到黄泽华满不在乎的外表下隐藏的激情,善良。看到闽鹃,龚萍的生动天真。看到雷雨的才华横溢。。。。。。。。。
有时,我会感到我是天下最幸福的老师,801是最可爱的班级。可现在我们不得不面对这样一个现实:初二要结束了,很多同学要去别的地方读书,我们要面对人生的一次离别。尽管我有太多的不舍,但我还是微笑着祝福每一位同学:愿你们能进入更好的学校,碰到更好的老师,愿你们都能顺利的考上高中,考入大学,远你们今后要走的人生之路,永远都是一帆风顺,愿你们的未来前程似锦。。。。。
千言万语道不尽老师对你的期望,让我们彼此鼓励,互相见证,彼此明天的辉煌!