各位老师,你们好!
我叫**,是**卫校的学生,我是**人,很高兴今天你们能给我一个展示自我的机会。我学的是护理。学历是****,我今天是来应聘贵院的护理专业。在校2年的学习加上在****医院近一年的实习让我有了扎实的专业知识以及实践能力。为了能够提高自己的护理技能及自身素质,去更好的帮助病人,业于时间我也报名参加了护理自考,
在这一年的实习期间,运用自己的知识和护理技能帮助病人恢复健康让我很有满足感,在紧急情况下与团队合作挽救病人的生命令我很有成就感,病人及家属的每一声谢谢都是在肯定我的工作能力和服务态度这些都让我觉得很充实,常常带教老师的一句做的好~也是在肯定我的学习能力跟专业技能,那时就会觉得再苦再累也都值得的。
作为一名护士,最重要的是要有责任心,耐心,还有一颗真挚的爱心,把病人当作自己的亲人来关怀与呵护,我认为我具备这些条件,相信,如果各位老师能给我这次机会,我一定会不负厚望,将工作做得很好。谢谢大家!