各位考官:
早上好!
大家好!我叫xx,是xx大学xxx专业的学生,我在学校,积极参加各项活动,锻炼了自己的能力。
我能来到这里学习非常高兴,一直以来我都很看好xxx这个行业。随着xx的展,它为xx世纪xxx。后来,我开始对xx产生兴趣,用心钻研,三年的大专就是在不断的培养兴趣,不断的学习进步中度过的。
三年的大专生活有如过眼云烟,一去不返,唯一留下的就是我的知识和技能,现在的我将要走向我所热衷的岗位,面对当今激烈的人才竞争,我很清楚自己知识有限,但我更清楚我有着不甘落后的精神和不断学习、不断提高的愿望。我拥有自己年轻和执着的事业热情,我相信我会做的更好!我需要一个机会,一个展示自己、锻炼自己的机会。再苦再累,我都愿意一试。
自我介绍完毕,谢谢大家!