您好,我是xx。毕业于xx大学。简简单单的我,却有一颗不简单的心。我,自信,乐观,吃苦耐劳,身体素质好,敢于迎接一切新事物的挑战;有较强的学习和社会适应能力;能很好的与他人相处,具有良好的团队合作精神。 在校期间,本人还参加学校勤工俭学,积极参加学校各种活动。
本人已经获得省计算机二级证书、全国普通话二级乙等。语言表达能力强、能够熟练运用office2016(word , excel )等办公软件。 我的优点是敢于挑战新事物,勇于认错,严格要求自己,做事认真。
今天我要应聘的职位是xx,希望贵公司能给我加入你们队伍的机会。