尊敬的各位评委、老师:
大家好!
我叫xxx,来自xxx,毕业于xxx师范学校,所学幼师专业。请各位前辈多多指教。
20xx年毕业后,我先后到过xxx“xxx幼儿园”、xxx“xxx儿园”代课。我天生有一份对孩子的爱心、耐心和责任心,我非常喜爱幼师这个职业。历经生活的考验,如今,比起刚毕业时黄毛丫头的我,现在积累了不少与孩子们打交道的经验,更多了一份成熟和自信。
假如,我通过了面试,成为众多教师队伍中的一员,我将不断努力学习,努力工作,为家乡的教育事业贡献自己的力量,决不辜负前辈们的厚望和“人类灵魂的工程师”这个光荣的称号。谢谢!
谢谢。