微笑的含义作文
马良的笔画不出微笑的洒脱自信,贝多芬的琴奏不出青春的狂放不羁,苏轼的词写不出微笑的无限魅力,迈克杰克逊的舞步跳不出青春的无限生机,嵇康的曲谱不出微笑时的深情与期待。
妹妹的微笑
微笑如一股清泉沁人心脾,似一抹蜜香畅人舒怀,像一缕春风吹入脑髓。每次顽皮的妹妹与我吵闹,不是因为礼物被打碎,就是将墨水全部打翻在了作业本上,作业本像鱼儿般进入了一潭死水,没有再醒过来。我扬起手臂,她嘴角上扬45度,傻乎乎地望着我,我不知被什么东西抓住了手狠狠地甩了下来,我只好伸出右手摸了摸她的头玩去吧!
微笑是有魔力的,它将你暴躁的心渐渐抚平。微笑有时是救命稻草。
朋友的微笑
倘若妹妹的微笑只处于傻笑阶段,那朋友的微笑就是有礼仪之邦的韵味和礼节。
每当我奔跑时 处于疲尽状态时,你站在终点处雅然一笑,身体不知从何处冒出了动力,撒开腿往前冲去,那一刻我赢得了掌声和欢呼,谢谢你!
每当我一人心情低落时,一个人静静地在走廊上踱来踱去,你站在十米开外处,对我欣然一笑,渐渐地心平静下来,重新回到了书桌前,奋笔疾书,势如破竹,谢谢你!
每当我因成绩飞涨而暗暗自喜时,在教室里蹦来蹦去,展露出一副自傲的样子,你走过靠近我,咧嘴一笑,便转身离开了。你是在提醒我吗?好吧,我又一次坐下来,反思自己的错题,一遍又一遍,谢谢你!
于是乎微笑走进了我的青春。
我的微笑
曾经,别人被我微笑,现在,我给别人微笑。
殊不知微笑派何用场于旧年,友特来缓缓释义,才知微笑乃学问。,于友吾笑,有期待告诫祝愿等所答之感;于师吾笑,有表吾志之用,有慰师长劳疲于父于母我笑,有暖气氛家和之用;于小辈我笑,有友善之感,故近于我。故常微笑,微笑妙用,处世周转,为人友善。
于是乎,我的青春有微笑,微笑在我的青春中。
微笑傍青春,青春依微笑。有了微笑的青春不会显得枯乏无味。有了青春的微笑才更加明亮多彩。微笑青春不失端庄,青春微笑更加洒脱。
洒脱自信的微笑有了狂放不羁的青春才更加完美;青春的无限生机有了魅力无穷的微笑才多姿多彩,微笑中包含了对青春的深情与期待。