我战胜了恐惧心理作文
我从小到大都想当个探险家,但是探险家那种战胜恐惧心理我却没有。我一直很想战胜它,但每次有这样的机会时,我都被打败了。现在,机会又来了。
那是一个漆黑的晚上,爸爸 和妈妈 都去加夜班了,只剩下我一个人在家。突然,一阵电话声传进我的耳朵里,我连忙去接电话,原来是妈妈,妈妈说:“今晚我和你爸都不能回家 了,你去外婆 家过夜吧!”说完就挂机了。我想:战胜恐惧的时候到了。
“快到了”。我自言自语地说。自己走着走着,不知不觉就走进了一个无人小巷里,里面的路灯一盏都没开,一片漆黑,可以说达到伸手不见五指的地步,这种场面使我想起《吓死你》中的片段,紧张顿时从0升到了100,我在黑暗中紧张地摸索着,希望 能够找到外婆家那熟悉的大门,但那只是白费心机。突然,不知谁家的狗叫了一声,害得我吓得重重地摔了一跤,好痛!我爬了起来,看见不远有道蓝色的光在那晃来晃去,我直冒冷汗,双脚像弹吉它一样,但我心里想:我要镇定。然后大声说:“是谁啊?”“是林李铭吗?”我仔细一看,原来是外婆。
我终于战胜它了,我终于战胜恐惧的心理了。