今天,是我们期待已久的散学式。为什么会是期待已久的散学式?是因为那天,我们可以领到许许多多各种各样的礼物。
进校门时,我的心里一刻不停地在想:我到底能不能评上校园标兵呢?踏进教室时,那紧张的心终于有些放松了。
我们焦急地看完电视,郭老师终于开始颁奖了。先颁班级小富翁,我们不等老师开口就知道班级小富翁肯定是赵张驰,那是因为老师早就已经告诉我们了。
开始颁发校园标兵了,我的心又开始呯呯直跳了,突然听到老师点我的名字,我兴奋地不得了,我被评为校园标兵了,我激动得都要跳起来了。我小心翼翼地上台去领奖,看见郭老师双手把奖品递给我,我也用双手去接,再接过郭老师奖给我的一个粉红色文件夹。我从心里笑了出来。我终于得到校园标兵了!
回家的路上,我一直在想:下个学期,我一定也要争取再得到校园标兵。