我眼中的双面妈妈叙事文_600字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进了妈妈的怀抱,幸福享不了
温柔妈咪
记得那一次,我的10岁生日。爸爸为我准备了一大桌丰盛的菜,还有我爱吃的蛋炒饭,闻一闻,啊!馋得我的胃都在咕噜咕噜叫抗议了。妈妈一个尽儿的帮我夹菜,嘴里还不忘唠叨:多吃点,鱼最有营养了。这是你平常最爱吃的可乐鸡翅
吃过饭后,妈妈便对我说:今天是你生日,今天就允许你玩上一天!我不由得欢呼起来!为我有这个好妈妈而欢呼!为我的生日而欢呼!
温柔的妈妈,是每个孩子都想要的。
火山爆发
要是评选:最凶妈妈排名,冠军肯定非俺老妈莫属了!她脾气不好的时候,我这个当女儿的,做事可要小心翼翼了,万一点着导火线,火山就要爆发啦!
这个火山啊!可不是沉睡几十年就爆发的,而是随时随地都会砰的一声爆发。这不,你瞧:
芩芩,快点来吃饭了,等下饭菜凉了就不好吃了!
你问我这是怎么回事!我在拼命地赶作业,妈妈不停地催促。我大声喊道:哎哟!等一下嘛!
快点!
做完这道题再说!
等——等——等,等到什么时候,你快给我过来!沉睡一天的火山爆发了,吓得我二话不说,马上走到餐桌前,默默地吃饭。
呜呜,这么凶的妈妈,唉,以后还是听妈妈的话吧!
我眼中的双面妈妈,有时温柔有时粗暴,不论她变成怎样,都是我最爱最爱的好妈妈。