我是一个写字美观、热爱运动的小女孩,我写得字让同学们刮目相看,跑起来如同一只剽悍强壮的骏马,在草原上自由驰骋。
我写得字经常得到同学们和老师的称赞。我写的一手好字,离不开妈妈的指导和老师的教导,老师每次都一笔一画地教我们,告诉我们要注意的地方,我便认真的模仿、练习;妈妈经常做我的小老师,每当妈妈检查作业时,如果发现字不好看或有错误时,她都会提醒我,直到妈妈满意为止。就这样,我的字越来越漂亮,到现在,我写得字在班中都数一数二呢!
我不仅写字好而且还非常热爱运动。每次上体育课,老师总会让我们慢跑一圈操场,或者做一些武术操等运动。记得有一次,老师让我们长跑比赛。看着这超过我想象的长跑米数,我有点儿忐忑不安,但听到组员们的支持和鼓励,我又鼓起勇气走到起点,做好准备,只听老师一声令下,大家像一只离弦的箭一样,飞奔儿去,而我却没有大步地奔跑,跑在别人的后面,跑了一会儿,等大家大汗淋漓、满头大汗的时候,我突然冲向前方。跑在前面的人发现我追了上来,赶紧加快了速度,我坚持不懈地跑着,快到终点的时候,我加了一把劲,和第二位同学不分上下,在差不多两三米的地方,我们俩同时降慢了脚步,跑向了终点。我累地躺在了操场上,老师微笑着对我说:“你们俩并列第二。”我兴高采烈、欣喜若狂地对组员们说:“耶!我们拿了第二名!”接着,我又继续观看着下一场长跑比赛。
我就是一个写字美观、热爱运动的小女孩,你们喜欢我吗?如果喜欢我的话,那就请为我输起大拇指吧!