纵使血染江湖,又怎敌的过你眉间的一丝柔情;纵使覆了天下,又怎比的上你衣袂如画的飘然;纵使轮回千百,又怎抵的住你一眼回眸。
----题记
才发现,对你的爱早已刻骨铭心;
才发现,对你的思念早已泛滥成灾;
才发现,对你的身影早已无法勾勒……
请原谅我再沉沦一次吧!最讨厌的不过是醉生梦死的生活,可偏偏犹如飞蛾扑火一般,迷离其中。或许,这样可以沉醉于自己的世界;或许,这样可以沉迷于自己的步伐;或许,这样可以沉沦于自己人生。
我以为,累了就可以不在去想你,却发现那只是自我安慰。感觉很久没睡了,又感觉睡了很久,就这样徘徊睡了还是没睡,却没发现那丝思念正在慢慢吞噬着一切,长大着。
我以为,醉了就可以不在去想你,却发现那只是自欺欺人。偶然的浅尝辄止,却忽略了本身的道行,只会让那思念趁虚而入。从而落得狼狈不堪。
我以为,睡着了就可以不在去想你,却发现那只是奢望。一遍又一遍的铃声,本企图安静,怎奈那思念却早已鹊巢鸠占,唯留吾一声声哀哉。
请原谅我再低语一次吧!最讨厌的不过是那乏味的通话,可偏偏对你们的爱恋,让这颗心时常牵扯着我的思绪,伤害着彼此。或许,我是这个世界上最笨的男人;或许,我是这个世界上最不成熟的男人;或许,我是这个世界上最不配拥有你们的男人。
曾经坚持的,自从彼此的离去,再也找不会那份微笑。常常想起当初的暗誓:“宁可负了天下,也必不负卿。”而现在却只剩一滴眼泪,完结一切。
曾经坚持的,自此他乡,奔波人生,再也找不会甜蜜。想起当初出道的口若悬河:“男人挣钱,就是为自己心爱的女人而花。”而现在的梦想为曾变,只是多了无奈与哀愁。
曾经坚持的,只是不经意的留意到父母的白发与辛酸,才发现最我对不起的不是父母,而是无法与你相伴这生生世世。
请原谅我再一次的懦弱吧!最讨厌的不过是失了勇气的自己,偏偏对你好似有说不完的话,但却发现只剩一排排省略号。或许,是我对你的爱太深;或许,是我太懂爱了;或许,就像现在一遍遍的寻找着借口,然后把你推向他人的怀抱,这难道是我所愿的吗?
我是孤独的,但我不会去打扰任何人。每个人都有它的人生,我又怎会让你为我而忧愁。只是当那思念蔓过我的理性,请原谅我的犯贱,因为我想你了。
我是忧郁的,但我会尝试去改变这一切。感性的我,常常会把你的一句话反复揣侧,可能情绪化的一句话,让你受到了伤害,请原谅我的所作,因为我太在乎你了。
我是无助的,但我不会祈求你的安慰与可怜的施舍。当经历太多故事化的情节,才更珍惜跟你在一起的纯真与快乐。或许那快乐在你眼里有多么不屑,但我只是希望你能陪我走一段,仅此而已,别无所求。