为偶像喝彩作文800字
每个人都有自己心目中的偶像,他们也许是明星,也许是身边的平凡人,但他们都有一个共同点,他们都十分优秀,有能让你学习的地方,是你心中的榜样,有让你为他喝彩的理由。
我的偶像是一个非常出众的团体,他们有出色的才华,接近完美,可以说,他们站在最顶端,可所有人都只在乎他们飞得高不高,却没有人在乎他们飞得累不累。只有他们的粉丝明白,他们身上曾受过多少伤,流过多少汗,为实现自己的梦想付出了多少艰辛。他们刚出道的时候,不仅仅是收获了粉丝,更多的是对他们的谩骂、看不起,认为它们不可能成功。现在呢?他们用亚洲最火男团的身份向全世界证明,没有不可能,只有不努力。
也许有些人会责备我,认为这个时候的我应该好好学习,以学业为重,而不是去追星,让他们分散自己的注意力,不!他们错了,我们追的是心不是星,当他们在练习室挥洒泪水时,我明白了要努力做到完美;当他们因为队员受伤而以最快的速度冲到他身边时,我明白了团结。这次他们五周年纪念日里,他们参加了音乐台颁奖典礼,粉丝为了他们能圆满的度过五周年,这重要的一天,投了一百八十四万票给他们,可在最后的十秒钟里,第二名竟突然涨了二十多万票,最后他们以第二名错失大奖。然获奖的却是一个才出道一年没有什么粉丝的女团,台下的粉丝生气了,像是约好了似的,整齐的应援声像是在抗议这讨厌的黑幕。屏幕前的我哭了,我后悔,后悔没有多投一票,后悔没有给你们一个完美的五周年,后悔没有好好守护住你们,可台下的你们拿食指放在嘴边,示意粉丝们安静,不能不尊重别人。你们在笑,可我知道你们也很失望。你们像哥哥在教育妹妹一样,这或许也是我喜欢你们的原因,你们永远有一颗包容的心。
最后,你们以两首霸气的歌舞结束的演出,我拍着拍着红了的手,为你鼓掌、喝彩,好像屏幕后的你们能听到似得。我笑了,我为你们自豪!你们的努力,你们的包容,你们的乐观,你们的团结无一不让我敬佩,让我为你们而喝彩。其实我只是茫茫银海中渺小的一个银点,但你们永远是我心中的信仰。