帅气的教官,绚丽的迷彩服,浩浩荡荡的队伍……然而,这一切并有没有亮花你的眼。
虽然我们的军训还只进行了一天,但我却收获颇多,也真正明白了这一活动的意义所在。
军训是一项高强度的体能训练,这对于平时过惯了养尊处优生活的我们来说,的确是一次不小的挑战。这不,军训刚一开始,有些同学就hold不住了。烈日下的我们,痛并快乐着……
孟子曰:“天降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为。”在军训中,我们形成了坚定的意志,培养了吃苦耐劳的精神,这是可以令我们终身受益的,这将成为我们以后学习生涯乃至漫漫人生路中一笔弥足珍贵的财富。
军训在继续,而我们的故事也在继续……