初中军训第二天日记300字
军训的第二天我只想用一个字来形容“累”,但这累中不但有“苦”,也有“甜”,也有快乐。
我素来不喜欢跑步,觉得那样大步流星地跑着,结果气喘如牛,还不如平平淡淡地走着。直到现在我才真正明白为什么他们酷爱奔跑,为什么他们喜欢在地上肆无忌惮地跑着……
教官一说“跑步”这两个字,我就浑身不舒服。我们在操场上跑着,加上那太阳光照射在我们的头顶上发光发烫,我就更加郁闷。忽然“奔跑”仿佛凉爽了。它仿佛还带走了我之前所有的郁闷,让我变得欢愉,那沉重的步伐变得轻盈,仿佛要飞起来……这是的我尽管累着,可脸上充满了笑容……
只有奔跑才会帮你解除烦恼;只有奔跑才会无条件的让你投入它的怀抱,倾听你的心事;只有奔跑才会让你自由无拘束。奔跑像一缕春风,让你心旷神怡,奔跑像一汪泉水,滋润你的心灵。
长大以后,我要像这样无忧无虑地奔跑,奔跑吧,向着明天!