学校组织了为期三天的军训,听到这个消息我们都非常激动,因为这是我们第一次军训。
星期三是军训的第一天,同学们都很早的来到学校,脸上都挂着对军训的期盼,当然我也不列外。上午8点开始集合,到操场上排队,教官让我们排成六排,我们排好了,教官就让我们练站军姿,刚开始我们都以为站军姿很简单,可是刚站了一会儿我们的脚后跟儿就开始疼了,但大多数的同学都坚持下来了,有一小部分同学没有坚持下来,明天继续加油吧!
星期四先是练军姿然后是稍息、立正、左右转、向后转等,同学们比第一天适应多了,休息的时候我们还唱歌呢,最有趣的是教官让我们盘起来坐直接起来不用手,教官还说明天就比赛了,我觉的我们肯定能拿第一。