教师节的作文700字
“太好了!”你想知道这声音从哪儿来吗?没错,这就是我的高音。在这一时候,一定是有什么节日惊动了我!比如……六一儿童节,哦,不,应该是教师节
我走在去往学校的路上,心思被教师节这个棉花糖挤得满满的。这时候的老师一定像吃了巧克力一样甜吧!
刚踏进教室时,同学们因为这三个字闹得不可开交。班里像爆米花一样炸开了锅,一些精致的礼物静静地在书桌上休息着。争夺着我的目光。
但我却没有来得及给老师准备礼物,我的心里大大地写下了“超级遗憾”四个字。
突然,同学们竟立刻安静了下来。咦?竟不吵闹了。这是谁来了?难道是主角登场了!
果不其然,语文老师走进了教室。她前脚刚走进教室,后脚还没起步。就被三四个礼物给拦住了。比起以往的教师节来说,今天的确有点惨淡。
当我看到同学们有趣的礼物时,心里有点羡慕。转眼便看见了秦诗云在桌里捣鼓什么玩意儿。我拍了拍她的肩膀,问道:“弄什么呢?我可以看看吗?”她便把一个青色的、长长的盒子递给了我。上面系着蝴蝶结。青色使人感到神秘,我的好奇心以0。01秒的速度打开了新世界的窗户。里面的东西很精致,也是青绿色的,形状是中国结的模样。还有散发着魅力的金黄色。
它是一个——书签。我还以为是什么首饰呢!这么漂亮不像一个书签。它的精致程度已突破了这两个字。
我们的老师收到的礼物简直少得可怜。心里突然想到:老师看到别的班收到那么多礼物,而她自己却……。那时的心情一定像冰激凌化了一样伤心吧!
放学了。这个教师节足以配上“普通”这个名字。我看到6年级127班像过生日一样布置教室。粘满了气球。那气球仿佛是快乐的标志,隔着玻璃都能感受到空气中的欢喜。
再想起我们的班级。就像面包没配上牛奶一样可惜。
真希望下回教师节可以变得热闹一点。
老师,在这里对您衷心地说一声:“谢谢您”只有短短的三个字。却有着我对您的感恩。