关于教师节的作文
九月,没有洁白的玉兰,没有华贵的牡丹,唯有淡淡而悠长的桂花香气,就像呕心沥血、无私奉献的老师!九月十日正是老师的节日!妈妈说过,一日为师,终生为师,因此,我为教过我的每一位老师都准备了一份精美的小礼物。周六下午,我和妈妈把暑假里准备好的小礼物拿出来,好美呀,有精美的手链,有五彩缤纷的手镯,有镶满宝石的钥匙扣,还有各种各样的项链……我们小心翼翼地把它们分装在礼品盒里。不一会儿,我们发现大一点儿的装不进礼品盒里,怎么办呢?于是,妈妈出去买了几个礼品袋回来,把礼物装进礼袋里,就这样所有的礼物都分装好了。
这么多的礼物,到底哪一份是哪一个老师的呢?我想到了用便利贴写上老师的名字和“节日快乐|”,然后,贴在对应的礼物上。最后,我为每一位老师写上祝福语,祝所有的老师节日快乐!