教师节的作文300字
昨天是一年一度的教师节,不过我们可不像五(4)班那样买蛋糕吃着玩,而是布置黑板报。不信?你往下看吧!
昨天上午第三节课上半节课和做操的时间,有人负责办黑板报,而我和有些人一齐抵住前门,不让刘老师进来。石茂泉负责锁门,防备刘老师突然拿班门钥匙开门,王国静负责偶尔关一下窗子(靠住楼道的窗户),而落乾站在椅子上把一张信纸扣在后门窗上,外面附加一本美术书(应该还锁了门,不过我也不清楚,因为后门常开长关,能知道就怪了)。
不过半路也有一个小插曲:落乾把美术书”开”了半面,突然高声叫了起来:”是我们的同胞弟兄们,开门!”我说了一句:”千万不能开啊!”这时,班长大声说到:”别开,说不定刘老师一下就进来了!”于是我们更卖力地顶着前门。可是落乾却突然来到了前门,也不知道后门窗户有没有挡住,落乾开了一个门缝,向外张望,可一下子就锁住了,还立刻去挡后门的窗户,也不知道他怎么了,可能因为见了刘老师吧!
那天,我们可真是爽爆了!!!