教师节作文300字
今天是教师节,正如那首歌所言:“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜!”
开学了,我又一次回到了我的学校,熟悉的铃声一遍又一遍的回荡在我的耳边,忽然我的脑海里闪出一个想法:教师节到了呀!我就趁着午休的时间去给老师购买了礼物,各种各样,五花八门的礼物都用漂亮的包装纸包上,我原本以为这样老师就会很快乐,但却不是那样的。我送完礼物后就上课了,刚上课老师就说“:刚刚同学们送给我的礼物,让我很感动,但是你们送不送礼物,我们当老师的都不在乎,只要你考个好的成绩就是给老师的最大惊喜了!”听完后我很有感触,于是我发誓要好好学习,不会再让老师失望了!
老师就像我们人生中的第二位父母,教育我们做人的道理,教育我们无限的知识。在这里我真诚的说一句,“老师您辛苦了”!